北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-13 08:09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在朋友圈发了同志言论,忘记屏蔽父母了,愚蠢的我。父母一直怀疑我性取向,不过我都蒙混过关了。但是昨天他们看到我发的言论,再次质疑,我承受不住压力就承认了。他们特别不肯接受,说这是心理疾病,说让我去看心理医生。我跟他们解释了好久也没用。

打算发点科教片给他们看,不知道他们最后能不能接受我。
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-13 08:12:11

博士后

板凳
你的人生他们左右不了,虽然很假,但是时间会证明一切,你看,大家都是站着说话不腰疼,你父母也是一样的。人生路漫漫,白鹭常相伴

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-13 08:53:35
这些父母啊,唉

副系主任

这事需要时间,相信他们慢慢也会通过自己渠道去了解同性的

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

你父母需要时间,特别是亚洲父母。大家互相谅解。现在不要硬碰硬。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 09:16:05
我不觉得不能接受父母就是错的啊 前面有人感叹有些父母的我也是不懂,时代就是这样的我觉得父母理解是好事, 暂时不理解那也不是就一定是问题。 等我孩子大了以后也可能做很多我不理解的事,我觉得这都正常。但是父母对你的爱终究是大于那种固有的思维和他们的世界观的,不要着急,慢慢来。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

给他们点时间慢慢来

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 09:33:35
看评论我都服了,要是你们的子女这样,你们也无所谓吗?
这就是心理疾病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 09:37:26
匿名者 发表于 2018-6-13 09:33
看评论我都服了,要是你们的子女这样,你们也无所谓吗?
这就是心理疾病

性取向是一个复杂的问题,各种性取向并无优劣之分。关于性取向的产生有很多种理论,当今绝大多数科学家、心理学家、医学专家认为性取向是先天决定的,美国心理学协会(American Psychological Association,APA)发表的一篇科学文献表明:长期的实验记录证明,同性恋是无法被“矫正”的,性取向无法改变。 [3]
许多研究人员早已得出了较为一致的看法:同性恋有深厚的生物医学基础,同性恋者的性取向是由同性恋基因决定的,无法通过后天改变,不是一种选择,也不是自己可以控制的。 [2]
部分同性恋者在12岁时,就已经清楚的意识到自己的性取向了,另一部分同性恋者要在12岁~16岁的阶段继续探索自己的性取向并逐步确定下来,绝大部分同性恋者在20岁的时候都能清晰的知道自己的性取向了。但是也有一些同性恋者可能在40~50岁时,才突然意识到自己的性取向并深信不疑。
这些情况都是正常的,同性恋者意识到自己性取向的早晚,与个人经历、所处的社会文化环境,有很大的关联。这是因为异性恋在数量上占据碾压性的优势,同性恋者很难在周围充满异性恋者的环境下,像异性恋者一样从小认知自己的性取向。年幼的同性恋者充其量只会疑惑自己为什么不像周围人一样对异性感兴趣,但不会发觉自己是同性恋。这就是“后天同性恋”的由来,实际上这些“后天同性恋”只是过晚意识到自己性取向的同性恋者罢了。当然,前提是这些人从未对异性产生过爱情和性欲,否则就是过晚意识到自己性取向的双性恋者了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 09:43:34
慢慢来~会好的
亚洲家长接受起来都比较蛮吧毕竟传统
我父母也是不能接受唉怎么说都觉得不行,什么结婚就是为了生儿育女的观念都来了

院士

他们需要一段时间

副教授

他们应该一时接受不了而已,过段时间会接受的

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 09:47:32
同性恋本来就是病,只是治不好,所以慢慢就归入正统了。

科学家