北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 就要回国了,有什么东西值得囤回国的你们有推荐吗?

研究生

楼主
如题,在美的日子就要画上句号。
收拾打包中,也在买买买中。
身边很多人都说回去之前要多买点东西啊国内可贵了啊还是这里的划算等等。。。

那么问题来了,请你们说说看有什么东西是值得从这里背回去的?我目前就买了自己穿的和护肤品,别的真的不知道了,,,
谢啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
护肤品和衣服。觉得这些值得屯。国内衣服现在也很贵啊

初中生

板凳

副系主任

地板
楼主!!!看我!!我也要回国啦!买了好多衣服。感觉化妆品和奢侈品包包可以香港买,或者机场的日上免税店,和美国价格都差不多。还要买一些牙线带回去。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 15:12:53
请问楼上的大家衣服一般买哪些牌子

博士后

如果回国需要寄送回国行李的话可以试试全球行李快递ToWhere哈,FedEx联邦快递绿色行李专线服务,超优惠价格,免费咨询表格 www.towhere.org/form
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg