北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问各位宝马车主

高中生

楼主
前段时间轮胎爆了,宝马绝大部分车没有备胎,因为本身配备的是防爆胎,可以60迈左右继续行驶个几十个几十迈。可是同学们有没有觉得防爆胎好硬啊,噪音好大,而且舒适度超级差,还贵,随便一个胎都是接近200。换胎那家店正好没有我的那个型号,只好换了一个同型号非防爆胎。那么问题来了,如果下次凑巧还是这个胎爆了咋办?别说备胎,连拆轮胎的扳手,千斤顶都没有,各位宝马车主,请问你们是怎么解决的?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
。。。。都是换防爆胎啊,。。。不敢换别的啊

副教授

板凳
我觉得还好,我前轮胎压32,后轮36。 舒适性其实还是不错的

副教授

地板
你车子上3个防爆胎,1个普通胎。 假设唯一的普通胎爆了,在没有备胎,和换胎套件的情况下。唯一的做法就是 拖车,或者道路救援。,挡风玻璃左上角就有电话。 打保险公司也可以。

我推荐你把那个轮胎换回防爆胎。 毕竟安全点,比普通胎爆了,会连着轮毂也弄坏,宝马的轮毂一个都是几百上千的。

高中生

肯定换换防爆胎啦。 我的是换防爆胎比开过的其他车都静和舒服。

高中生

什么牌子的?米其林还是普利司通?

高中生

__你特么在逗我 发表于 2018-6-12 20:37
你车子上3个防爆胎,1个普通胎。 假设唯一的普通胎爆了,在没有备胎,和换胎套件的情况下。唯一的做法就是  ...

没有其他的办法,还是要换回防爆胎

高中生

dddddebra 发表于 2018-6-12 20:27
。。。。都是换防爆胎啊,。。。不敢换别的啊

确实,你们的轮胎都是啥牌子?

副教授

小尼粉莫 发表于 2018-6-12 20:41
没有其他的办法,还是要换回防爆胎

没有其他办法的。 自己去tirerack上面去买一样型号的。  轮胎花纹不一致也很危险的

高中生

__你特么在逗我 发表于 2018-6-12 20:34
我觉得还好,我前轮胎压32,后轮36。 舒适性其实还是不错的

亲你的轮胎啥牌子的?我的普利司通真的好硬啊,德州的路开的真闹心,全是水泥路

副教授

小尼粉莫 发表于 2018-6-12 20:41
什么牌子的?米其林还是普利司通?

用Pereli 比较好。 性能最好, Michelin 是三好学生,什么都很好。但贵

副教授

小尼粉莫 发表于 2018-6-12 20:43
亲你的轮胎啥牌子的?我的普利司通真的好硬啊,德州的路开的真闹心,全是水泥路 ...

我的是 225 45 r18 的pereli P7 all season

高中生

__你特么在逗我 发表于 2018-6-12 20:42
没有其他办法的。 自己去tirerack上面去买一样型号的。  轮胎花纹不一致也很危险的 ...

嗯,没办法,闹心,刚换的普通胎拆了留家里备用?感觉没啥机会用,浪费了,下次如果破了还是会换防爆的

高中生

__你特么在逗我 发表于 2018-6-12 20:44
我的是 225 45 r18 的pereli P7 all season

多谢,一会查一查有没有我的型号,价格贵不?

副教授

小尼粉莫 发表于 2018-6-12 20:45
嗯,没办法,闹心,刚换的普通胎拆了留家里备用?感觉没啥机会用,浪费了,下次如果破了还是会换防爆的 ...

卖掉。 我刚说的网站你可以去看看,可以搜到你的原厂同型号胎。 轮胎花纹要一样才可以。
不然抓地力不一样,对差速器也不好