北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 真的很迷茫。

教授

匿名者 发表于 2018-6-14 08:36
嗯,谢谢你花时间写下这么多的意见。
我主要的犹豫就是钱方面的考虑。
我觉得我是吃的了苦的,不然也不会做 ...

感情上,我建议有个开放的态度就好,既然你不着急结婚,又想有真爱,那就等着缘分到来就是了。
钱上,如果你能自给自足,那么就是看你愿不愿意花这个钱读书了。如果需要向家人要钱,就看你愿不愿意开这个口了。
读书不一定能让你工资提高,但是一定会让你自己有所提高。
加油!

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 14:34:36
匿名者 发表于 2018-6-14 00:12
参军也是需要流利的英语。。

能在餐馆工作,证明跟别人日常交流是没问题的,其他的再补补,可以的!参军也是要考试的,考不过,自然也进不去,路有那么多,不一定参军,参军辛苦,可是比起很多路子,这是一条活路...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-16 21:15:28
一块不能吃的糖 发表于 2018-6-14 09:53
感情上,我建议有个开放的态度就好,既然你不着急结婚,又想有真爱,那就等着缘分到来就是了。
钱上,如果 ...

谢谢你说这么多!!我会好好规划自己的生活的。希望大家都能拥有自己喜欢的生活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-16 21:17:09
匿名者 发表于 2018-6-16 14:34
能在餐馆工作,证明跟别人日常交流是没问题的,其他的再补补,可以的!参军也是要考试的,考不过,自然也进 ...

参军这个,,我是从来没考虑过。
第一我胆子小,真怕被人欺负。。
第二我身体素质也不是很好

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 19:24:44
匿名者 发表于 2018-6-16 21:17
参军这个,,我是从来没考虑过。
第一我胆子小,真怕被人欺负。。
第二我身体素质也不是很好 ...

胆子小,才更要去啊~不然一辈子被人踩着过,这种日子舒坦吗?体质不好就更要加强锻炼了,身体好,才是革命的本钱,当然这在PO主自己的决定,不勉强,最重要的是你自己的选择,跟随别人,这样也不开心

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 12:58:10
半工半读能养活自己的话就定慢慢读着。有个规划坚持下去。为自己而活。家人没有给你什么经济上的压力让你养活现在。等你三十岁的时候有一个稳定的工作有文凭。也许会遇到一个好人家嫁人啊。现在的职业餐馆确实没有什么发展啊。加油妹子。

助理教授

最佳新人

可以一边读书一边兼职打份工。比如做办公室前台接电话的什么。可以自己学英文。 用谷歌翻译,去英文论坛看别人写的,然后把你的想法先用中文写下,然后再用谷歌翻译一下。翻译好了之后试着读给自己听。不懂怎么说每一个单词,那就每一个每一个的上网找怎么读。

精诚所至 金石为开。加油!