北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 坐月子真的太难熬了怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 17:56:34 |阅读模式

谢谢大家的建议和安慰,坐标南加,只要正常通风其实不热,夜里还比较凉,只是这俩天白天温度比较高。出院那天明显感觉医院的空调都打低了很多。昨天咨询了医生之后她们也怕我热的不行(主要是家里一做饭必须通风,不然温度太高),还有宝宝昨天都出了点点汗,她们也很担心,现在我在的房间不对着的窗户都开开着。加上晚上睡觉老公不停的爬起来哦调整窗户让我保持凉爽,现在心情好多了~

真的真的很羡慕可以自在洗澡出门吹空调的坐月子的妈妈们,跟我同时在坐月子的朋友家里都开着空调...羡慕但是也知道俩个妈妈是为我好,毕竟她们也陪着我热,现在也愿意改变了,还是很感谢大家的安慰~

生完第三天,自从医院回家就开始被妈妈和婆婆管...不让吹风,更不要想开空调了,一开始想着顺从她们,主动买了长袖长裤的月子服月子拖鞋,但是真的快要热死了,感觉全家都在家蒸桑拿,尤其是做完饭,家里那个热的,简直了

其实我们在的城市真的很舒服,每天也就24、5度这样,只是我在楼下就楼上通风,我在楼上就楼下通风,我在哪哪就是热的,真的崩溃

今天ob约了三周后回去检查,又期待出门又害怕到时候被婆婆跟妈妈裹成粽子

怀念医院的空调苹果汁和冰淇淋 唉

禁止访问

高级院士

没办法呀,忍吧

副系主任

我大冬天做的月子都热的穿短袖,夏天真不敢想……

副系主任

不是吧,楼主你没看到国内新闻坐月子被热死的吗……

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 18:27:28
老一辈的坐月子是最不科学不人性化的产物,要相信科学好么,把你热中暑了怎么办,热成这样最起码会让你心情不好吧

副系主任

为什么不能开窗通风啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

为啥不能开空调
一旦错过,后会无期

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士后

这是陋习吧,会不会不让你洗澡什么的

副教授

我生大宝的时候是7月最热的时候,我老公不让开空调连风扇开一点也不行,还逼我吃姜煮的各种东西说是为我好,(本人闻姜味都恶心的人)最后把我悟出水痘加发烧一个月一会冷一会热,去急诊没有任何治疗方案只给止痒药,还有各科门的医生都来看我像看猴子一样,因为连老医生都说20多年只看到过一个长水痘的病人所以这些年轻的医生都没有见过都跑来看我

系主任

太愚昧了啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:56:54
我也是6月底生孩子,坐月子7月份是最热的时候。没有风扇,没有空调。

版主

Ypan 发表于 2018-6-12 20:14
我生大宝的时候是7月最热的时候,我老公不让开空调连风扇开一点也不行,还逼我吃姜煮的各种东西说是为我好 ...

Omg而且犯人竟然是你老公。