北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 打过HPV的进 急急急

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 11:31:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ坐标南加,在CSU读书,学生保险是Aetna家的. 最近在考虑打HPV疫苗,因为学校比较小,不像UC那些直接Health Center就可以打了,我们要去外面的Clinic打. 我不是很懂这个流程,有没有人在CVS的minute clinic打过HPV的啊?具体流程是怎么样?想打9价.
另外,是报保险卡号就可以了对吗?当场免费还是我当场要付,回去拿单子找保险公司报销?

有没有亲在CVS/Walgreens或者其他Clinic打过的来说下流程 谢谢啦!

Also,大家打完有什么副作用吗?我平时姨妈都准时的 也不痛,但是有时候皮肤会过敏...有没有和我相似体质的来说下打完的感觉?

Update:LZ打完回来Update啦,全美学生保险都是cover HPV的,只要你26岁之前,就可以免费去打. CVS不是每一家都有,要有minute clinic的才行. 支持Walk-in. 打针不痛,打完手很酸! 酸了整整一天! 现在一周过去还有点淤青. 别的没有不良反应. 打完人会累,所以最好家附近打了
回家睡个觉.
至于姨妈会不会影响,等我来姨妈了再告诉你哈
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你去了CVS 他会问你有没有保险,你给他看你的保险卡,他会帮你查你的保险是否cover HPV疫苗, 如果包,你就直接打就好了,如果你保险不包,你就付钱打。 我之前也是先去的CVs 问,可惜我的保险不包,CVS好像是240刀左右一针吧,我就没在那里打,我就去找了我家庭医生, 我家庭医生帮我跟保险申请的就没花钱。 已经打了两针了, 八月份最后一针。目前没有任何异常不良反应

博士后

板凳
打的时候有点疼  其他没啥反应

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-12 11:53:47
Cicyw 发表于 2018-6-12 11:42
你去了CVS 他会问你有没有保险,你给他看你的保险卡,他会帮你查你的保险是否cover HPV疫苗, 如果包,你就 ...

很详细!谢谢!

博士后

cvs自费240刀一针,有保险的话他们会帮你查是不是cover。打完以后胳膊挺疼的,睡觉都不能压那一侧,大概三四天就消了,也没有什么不良反应

副系主任

学校里打过,毫无知觉
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

Walgreen app可以直接预约,把保险信息打上去他们会联系你的保险,都弄好了会通知你,如果保险不行也会打电话告诉你价格什么的

博士后

当场免费,基本上疼一天就没什么事了,目前的研究还没有发现副作用

初中生

可以先打电话问是否有9价的库存,预约,或者带上你的insurance walk in就可以了。医生会去查保险报销多少,应该是全包的。一共有三针,打完第一针后隔一个月打第二针然后隔三个月打第三针。打完会有点头晕,没什么事的

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 13:42:49
打的时候会有点疼 然后胳膊会酸疼抬不太起来 过两天就好了没有影响姨妈

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:05:29
借楼问,这边cvs的hpv好像只给20以下人打~去医院的话是去妇产科咨询吗?几价是什么意思啊有人科普下吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:15:41
匿名者 发表于 2018-6-12 20:05
借楼问,这边cvs的hpv好像只给20以下人打~去医院的话是去妇产科咨询吗?几价是什么意思啊有人科普下吗?谢 ...

几岁打都可以 只是越早打越有效果 几价就是防几种病毒 当然是价越高的越好 一般都是打九价 国内现在只有三价

博士后

就胳膊有点酸吧……别的没啥感觉

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:46:02
匿名者 发表于 2018-6-12 20:15
几岁打都可以 只是越早打越有效果 几价就是防几种病毒 当然是价越高的越好 一般都是打九价 国内现在只有三 ...

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 21:38:41
匿名者 发表于 2018-6-12 20:05
借楼问,这边cvs的hpv好像只给20以下人打~去医院的话是去妇产科咨询吗?几价是什么意思啊有人科普下吗?谢 ...

我是楼主,我打完回来科普啦,一般是26岁以前全美免费 cover这里默认打9价,4价基本都淘汰了