北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现实就是这么残酷,为人之妻做事之前好好想想吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 07:41:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己的一个女性朋友,湾区工作,码农,收入20+,颜值不能说有8分,7分还是有的。
去年和老公不合离婚,已经有孩子了。当初谈心的时候觉得自己还年轻(28),凭自己的条件再找一个好老公没问题,结果。。。
和几个见过面了,刚开始初印象绝对没问题,但是一提到了离婚有孩子,男方各种嫌弃最后连第二次见面都不见了。
所以。。。还是好好想想吧,女生选择真是不多,特别是有孩子之后。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
感觉还是孩子问题,离婚没娃长得漂亮的还是好找吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-12 07:56:01
闺蜜有娃,我条件比她好一倍,她颜值比我高一分。她婚姻三年,后爹对孩子爱过亲的,婚姻特别美满。我还是单身,总算几个月前找到男友,还在磨合
人的缘分不一定,提高自己是王道

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
凡事都木有绝对

系主任

好声音宝宝最佳新人

主要看人吧 那个人介意的点不一

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 08:09:43
没有就没有呗,宁缺毋滥。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 08:15:42
自己过得舒心也比和不合适的人凑合好。
女生嫁人之前要擦亮眼睛。结婚之后如果过得不幸福也要及时止损。

副系主任

也不是绝对,有些离婚带娃不是长得很漂亮也不是富婆也找到很好的男人照顾,对孩子也很好。不过有小孩的确实比较难找一点,离婚无孩相对容易

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 09:05:33
楼主眼光还是要长远一点,过段时间说不定就打脸了

系主任

所以lz的意思是应该和丈夫继续将就?还是离婚之前应该找好下家再离婚?

副校长

最佳新人常驻居民

教授

副系主任

还是不赞同楼主观点。我认为在离婚的时候不应该以离婚以后好不好再找为考虑条件。离婚以后带孩子的也有很容易就再找到幸福的,单身没孩子的也有找不到对象的,这个急不来,慢慢找,总有属于自己的幸福。即便是离婚单身带孩子,我认为也比在一段不幸福的婚姻里将就勉强要好。我觉得如果在一段婚姻里不幸福又无法改变的话,还是不要去将就了。

大学生

助理教授

因為是相親吧?相親感覺一開始就是來談自己是什麼條件,對方是什麼條件,條件對了繼續往下談。
很多人估計一聽到說離婚帶小孩的,就不肯了吧。
只是緣分沒到而已~