北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现实就是这么残酷,为人之妻做事之前好好想想吧

副系主任

最佳新人常驻居民

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-12 09:39
还是不赞同楼主观点。我认为在离婚的时候不应该以离婚以后好不好再找为考虑条件。离婚以后带孩子的也有很容 ...

第二句话好到位!

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 14:42:24
这离婚也不是人人都想的啊,真过不下去也只能离啊。那控制不了别人对离婚带娃的想法,只能自己提升自己呗。凡事没有绝对。别说离婚的,好多未婚的大龄女生都不好找对象呢。缘分这事谁说得清,好好提升自己就是了

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 14:51:54
匿名者 发表于 2018-6-12 14:16
我觉得如果公然抨击judge离婚带娃女性 议论人家那是不尊重

但是我和对方保持礼貌尊重,只是不愿意和对方继 ...

我并没有在说谁的选择 我说的是一个社会现象 你的观点很真实 也没错 结婚当然会考虑各方面的条件 相貌 经济能力 原生家庭 等等 也有很多女人不愿意找离婚带娃的男人 因为当后妈也很难 我只是针对楼主的观点发表评论 因为楼主是在说离异带娃的女性的选择性有多小 而且就是有贬低的意思 如果楼主说的是胖的女生或者丑的女生选择性小 你也可以说每个人都喜欢好看的 但这也是一种贬低吧 不知道你是不是楼主 就像楼主说的 他的朋友 因为离异带娃 相亲的男方各种嫌弃 这不就是一种社会偏见吗 我只是说希望这个社会给女性更多的理解

不过话是这么说 虽然每个人都对自己的另一半有这样那样的要求 但是真的缘分到了 爱上了这个人 其实所有的条条框框都没有意义

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 14:58:41
匿名者 发表于 2018-6-12 13:26
如果都能下得了决心离婚,怎么会没勇气带着孩子自己过?找不找得到在我看来也无所谓了,找得到也只是锦上添 ...

说得太对了!而且很多女人离婚了以后都不想再结婚了,觉得还不如一个人过得舒坦。但是很多男人还是一副高高在上的样子,还嫌弃这个嫌弃那个,觉得已婚带孩子的女性就配不上他们。其实人家女生也未必看得上他们。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 15:09:27
匿名者 发表于 2018-6-12 13:07
这个真的不是绝对的。我有一个闺蜜今年29,离婚带2岁娃,颜值比我高一点,工资和我差不多,马上又要结婚了 ...

"当然选择原谅她"

助理教授

感觉楼主是男主。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 15:11:15
wawa987 发表于 2018-6-12 12:20
既然离婚 那你就属于样本交小的那个人群了 又有孩子 样本就更小了 自然不容易生活了 ...

就是这个道理,不知道为什么那么多人还在argue。。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 15:14:16
匿名者 发表于 2018-6-12 14:51
我并没有在说谁的选择 我说的是一个社会现象 你的观点很真实 也没错 结婚当然会考虑各方面的条件 相貌 经 ...

你到现在都没搞懂偏见的定义。
这逻辑就好比我在院子里种玫瑰花,所以我对牡丹花有偏见哈哈?我择偶的时候喜欢会弹琴的女生,我对没学过钢琴的女生偏见哈哈。

有一种直男癌 说自己没房子没绿卡或者原生家庭不富裕 女孩子不愿意嫁给他就是歧视
有一种女权婊 觉得自己高学历高收入就是离婚带孩子 男人不娶她不选择它就是偏见
我觉得他们自己有病!!!自己有病自卑才觉得别人干啥都偏见。
谁都想生活舒服点容易点少点事情,不愿意多一个step child怎么就偏见了?愿意和a结婚才叫不嫌弃没偏见? 那我对我老婆以外所有女的都偏见了 因为除了她我不愿意和别人结婚的。

你找工作 别人因为你离婚带娃觉得你不行 那是偏见!
一个男的觉得离婚带娃的女的人品不好 那是偏见!
一个群人看不起离婚带娃的女的排挤她 那是偏见是恶意!

一个男的觉得离婚带娃的女值得尊重 就是不愿意发展关系不愿考虑结婚怎么就偏见了???

结婚相当于两个经济共同体 一起承担责任的 我对单亲妈妈的很尊重敬佩 生活工作中遇到这些人我不会有任何区别对待
但我不愿意和她一起生活承担对她孩子责任 我tmd怎么就偏见怎么就偏见怎么就偏见了呢?
不愿意为别人付出承认别人的生活就是偏见?单亲妈妈就可以横着走 不可以有人拒绝她们?

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-12 07:56
闺蜜有娃,我条件比她好一倍,她颜值比我高一分。她婚姻三年,后爹对孩子爱过亲的,婚姻特别美满。我还是单 ...

条件比闺蜜好一倍...

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 16:01:19
匿名者 发表于 2018-6-12 15:14
你到现在都没搞懂偏见的定义。
这逻辑就好比我在院子里种玫瑰花,所以我对牡丹花有偏见哈哈?我择偶的时候 ...

麻烦你看清楚我说的意思再喷好吗 我再说一遍 我并没有在diss你的观点 我也说了你的观点没毛病 但你一个人不代表所有男性 你不能否认有很多人对离异的女性有偏见 更别说离异带娃了 而且我只是针对楼主发表评论 因为楼主明明确确的写了”嫌弃”两个字 请问嫌弃难道是褒义词?如果你觉得我说的并不适用于你 你没必要回复我 没人要你对号入座好吗 不想再回复你

大学生

当两个人的生活过的不如一个人的时候 当孩子有没有爸爸照顾都一样的时候 婚姻还继续干什么?只会让自己痛苦 让孩子在不开心不健康的家庭长大 楼主不要这么片面 单身母亲不一定一定要再急着找个老公呀

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 16:10:25

博士

匿名者 发表于 2018-6-12 11:02
所以颜值比经济条件重要?

不是,是缘分和命,因为他们,我坚信有真爱,所以提高自己,让真爱来的时候,可以不卑不亢的真诚的爱与被爱

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 16:20:02

备胎满了,千斤顶怎么样?
男朋友是我真爱,我很珍惜,孤注一掷,就是这么拽

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 16:49:25
可惜哈里王子已经结婚了