北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[宝宝教育] 送娃去day care简直是身心折磨

博士后

2岁4个月送去的,第3天就跟我说byebye.弄得我感慨万千

助理教授

最近刚把3岁多点儿子送preschool,出生到现在一直跟我24/7,所以我们2个估计都看对方看烦了
送去第一天高兴得要死,现在每次接送我俩都很开心

大学生

我儿子哭了一个星期

研究生

l_l_CC 发表于 2018-6-12 17:11
一般前两周都很辛苦… 我家当时出门都不要,更别说坐在carseat上了。跟打仗一样。然后晚上还会做噩梦哭醒[ ...

我家这个早上出门还是很积极的 估计心情也很复杂 知道逃不掉 一路上也都还可以 但是一进day care的大门就开始哭着说妈妈抱抱

研究生

笙歌eva 发表于 2018-6-12 19:10
这真的不算什么 等孩子被传染有病发烧感冒才是最要命的!但是避免不了 ...

这个我最担心了 只要不生病 保证她的安全 哭就哭吧

研究生

SummerLA 发表于 2018-6-12 22:14
我们家今天第二天,我走的时候她都不看我,但是中午不肯睡觉要找妈妈,也哭了。回家后也一直喊妈妈抱抱,刚 ...

确实是心疼啊 早上送完她我一上午心情就不好 但我家这个只要出了day care一切都很正常 该吃该玩都没什么变化

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

仪儿Danielle 发表于 2018-6-13 07:21
我家这个早上出门还是很积极的 估计心情也很复杂 知道逃不掉 一路上也都还可以 但是一进day care的大门就开 ...

唉…听着就可怜。我家当时dropoff也会这样。然后我只能每次快速地说bye bye然后逃走

研究生

joy.lian 发表于 2018-6-12 23:05
今年九月也要送宝宝去vpk了,我也要和她一样撕心裂肺了,而且我家宝宝特别怕生,属于自己缩在小角落里面默 ...

你宝宝9月份多大啊 如果平时很黏你的话估计一开始要哭几天了 我的娃性格其实很外向 在外面总跟陌生人打招呼 我还以为她在家待的很无聊 去跟那么多小朋友玩肯定嗨翻了呢

研究生

Dani1213 发表于 2018-6-13 00:22
我家一次都没哭过,一进去就自己找玩具去玩了。每个孩子个性不一样,表现也不一样。我觉得LZ头几天应该在 ...

上周去了两个半天的 我在那陪着她 想让她稍微熟悉一下环境 我觉得她听不懂英文可能也是一个问题 暂时融入不进去

研究生

趁还有牙齿微笑 发表于 2018-6-13 06:35
2岁4个月送去的,第3天就跟我说byebye.弄得我感慨万千

我家这个今天第三天 感觉离跟我说拜拜还早着呢

研究生

纪纱小熊 发表于 2018-6-13 06:38
最近刚把3岁多点儿子送preschool,出生到现在一直跟我24/7,所以我们2个估计都看对方看烦了
送 ...

哈哈哈哈 你儿子心想着终于有点social life了

研究生

yuweile 发表于 2018-6-13 06:50
我儿子哭了一个星期

这个看来一个星期算好的了 看评论里还有哭半年的

大学生

仪儿Danielle 发表于 2018-6-13 07:36
这个看来一个星期算好的了 看评论里还有哭半年的

我朋友的哭了一年,现在还在哭

博士后

仪儿Danielle 发表于 2018-6-12 16:04
宝宝抱着大腿要怎么办呢 老师强行要抱她的时候 她的反应就跟人贩子要拐她一样 ...

如果被抱住了就不要强行挣脱,给宝宝一点时间分散一点注意力,可以是小零食吃的也可以是她喜欢的玩具和活动,她的小朋友们也会围上来看她,没几分钟就肯去玩了,我们家的还是很喜欢她的老师的,所以看爸爸妈妈(其实主要是妈妈)抱不上了,就去抱老师了(老师也是香饽饽,小孩子都醋精),重要的一点是家长不要玩消失,认真和宝宝告别,一旦交给老师了再嚎也不要扭头回去,我家一岁半有一两天看我转头走了,一声尖叫daycare玻璃都要全破了的那种。。。我怀疑全daycare从老师到小朋友各个都知道她名字就是因为她能叫。。。

系主任

我小时候哭了一个月。。。嗓子都哭哑了……后面变成无敌期待去幼儿园了