北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[宝宝教育] 送娃去day care简直是身心折磨

研究生

l_l_CC 发表于 2018-6-12 14:37
前两周是哭的很伤心,接的时候也很伤心。中间四周左右,dropoff的时候明显不太高兴,有时候会哭出来,接的 ...

我接她的时候她倒是玩的还挺开心的 但是老师说中午午休的时候就一直断断续续的哭 明天早上肯定又是一场恶战

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

仪儿Danielle 发表于 2018-6-12 16:06
我接她的时候她倒是玩的还挺开心的 但是老师说中午午休的时候就一直断断续续的哭 明天早上肯定又是一场恶战 ...

一般前两周都很辛苦… 我家当时出门都不要,更别说坐在carseat上了。跟打仗一样。然后晚上还会做噩梦哭醒 过了这段就好了,当时真心疼啊

我听老师说 当时还有的小孩子午饭也不吃 因为too sad to eat

副系主任

小学生o 发表于 2018-6-12 13:54
哭半年那个,父母不关心一下是不是在daycare被不好对待吗,没见过哭这么久的 ...

关心啊。听他妈妈说那时候全Daycare老师轮流抱他,但都没用。

副系主任

小学生o 发表于 2018-6-12 13:54
哭半年那个,父母不关心一下是不是在daycare被不好对待吗,没见过哭这么久的 ...

关心啊。听他妈妈说那时候全Daycare老师轮流抱他,但都没用。

研究生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-12 17:14

那肯定有什么地方让他不喜欢那个地方,可以考虑换个daycare

高级院士

会好起来的,需要时间

教授

这真的不算什么 等孩子被传染有病发烧感冒才是最要命的!但是避免不了

博士后

我这边是开头几天妈妈和小孩一起  妈妈呆旁边  到中午十二点回家 看小孩适应程度 时间延长  然后后面正常接送小孩

副教授

我家的不哭不闹还跳舞,每天早上天还没亮就起床等校车了,开始还担心会不会哭坏了,关家里没有人玩关怕了去了学校乐上天了。

大学生

送我娃去daycare三周了,一岁半,第一天开始就愉快地和我bye-bye,现在每天一起床就要去学校,我觉得可能是daycare的老师很温柔,然后玩得东西多。

开学前三天我都会在那里呆着,和老师聊天,娃在旁边玩,给她一种老师们都是妈妈的朋友的感觉,让她有安全感。

副系主任

小学生o 发表于 2018-6-12 17:27
那肯定有什么地方让他不喜欢那个地方,可以考虑换个daycare

我们这里是小地方,两岁以下的Daycare都是基本在孩子还没出生的时候就去排队,然后一岁的时候才能去。我这个朋友孩子是一岁多一点才排上的。哪能换地方啊,换别的Daycare排队根本就排不上了。不过听她说孩子两岁以后去就不哭了。我觉得可能是那时候孩子太小了。

研究生

我们家今天第二天,我走的时候她都不看我,但是中午不肯睡觉要找妈妈,也哭了。回家后也一直喊妈妈抱抱,刚睡醒起来大哭,一直要紧紧地抱着我,确认我不会走开……好心疼

助理教授

今年九月也要送宝宝去vpk了,我也要和她一样撕心裂肺了,而且我家宝宝特别怕生,属于自己缩在小角落里面默默泪流满面得那种

博士后

我家一次都没哭过,一进去就自己找玩具去玩了。每个孩子个性不一样,表现也不一样。我觉得LZ头几天应该在那陪两天,跟她说妈妈就在这里远远的看着你不用害怕。

研究生

忍著就好!