北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕了心里很烦,想听听大家的意见

博士后

才在亚特兰大生了孩子 不在northside(一直看病的ob不在那里接生) 我感觉不错 医生护士都很负责 如果lz不是高危大龄产妇 没有问题的生产 别说大医院 自己在家喊个midwife生都可以的 lz肯定是第一胎 太小心谨慎 其实生完了发现也就那样 不用小心这个小心那个的 心大一点 豁达一些更好 至于房子嘛 你可以把新房租出去 一年两年都可以 自己租个apt之类的 孩子小的时候其实不需要很大活动空间 是他慢慢长大了才要有院子玩耍之类的

助理教授

大饼星星✨ 发表于 2018-6-12 06:25
美国这里好像没有甲醛这种事 建筑材料里就没有 …

可是味道也很大

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 21:07:57
匿名者 发表于 2018-6-12 04:36
第一,不知道你老公公司的relocation谈好了没,拿没拿relocation package。毕竟你现在离生孩子还有很久而且 ...

+1好全面的分析

副教授

美国ob都差不多 除非你是高危产妇

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 21:18:24

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 21:28:19
波士顿哪里不好,非要relocate
强行relocate完,自己又担心这担心那
又要好天气,又要好房价,又要好医疗、要不要还得是好学区啊?
没见过这么能拧巴的

博士后

表示很理解啊。冷静的分析一下  一切以生体健康为主吧

大学生

网上买个测空气质量的先测测吧,一百多刀。我们买的样板房,相当于已经建好大半年了,家具买了之后如果不开窗甲醛就还是超标。我也刚怀孕 很担心这个问题 感觉这边不重视。刚刚建好的肯定超标的,特别是家具进去之后。

高中生

材料没那么劣质 不用担心甲醛
多适当锻炼方便在医院顺产 不会在医院待很久 支持亚特兰大

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 22:42:26
美国这装修都是一装完就住进去了,我住过好几个新房子都是这样,邻居美国人都是带着娃住进去的没人觉得不安全。我当年也是带着娃住的新房,天天把所有窗子都打开通风就行了,包括晚上,如果觉得还不够可以买窗式电风扇把外面的新鲜空气吹到房间里,我们这样弄了好几个月一点味道都没有了。我也在麻州,我只想告诉你全美国的妇产科都不如国内的,就你那个医院,我朋友在那生最后缝针没缝好,来来回回弄了好几次,发炎吃药什么的导致没有母乳。还有所谓的那几个很厉害的医院,我周围有朋友们在那些医院生,体验真的不算好,例如umass,我朋友差点把娃生在地上,医院非要让她填表不让生,从产检床上到生的床还让她自己过去,结果医生都没来娃都出来了。这些例子太多了,不要被所谓的好医院迷惑,因为每个人体验都不一样,你也不会知道你遇到什么样的助产士什么样的ob帮你生。我觉得你就直接搬到亚特兰大比较好,等生完再搬真的有太多想象不到的困难,现在只是怀孕娃还没出来你们有很多时间处理自己的新生活,适应新环境。顺带说一句我当时在一个不太出名的普通医院生的娃,体验挺好的,人不多的医院反而医生护士非常专注于你。希望对你有帮助。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 22:46:36
接上条,现居波士顿,曾经在乔治亚州上学,对亚特兰大还比较熟悉,我想说吃方面亚特兰大远胜于波士顿,波士顿的吃的真的一言难尽,百分之九十中餐都低于加州纽约的平均水平。如果怀孕嘴馋亚特兰大肯定比波士顿好一些。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 23:17:47
你不挣钱,还不让你老公好好抱工作保住啊?你换孕是好事,但是孩子也好用钱啊

博士后

味道大不一定是甲醛的,先找专业的公司检测一下,感觉美国这边的装修材料还是比较放心

系主任

房子有味道这个挺郁闷的

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 01:24:02
Emma1129 发表于 2018-6-12 20:19
太矫情了,我在亚特兰大生活10年了,也没听说医院有什么不好,身边无数买房子的(包括自己也买的新房)也没 ...

想请问一下那边房价现在怎么样?治安和学校好吗?在SF快呆不下了,房价物价都高,真心想搬过去的,但没有一个认识的人可以了解情况