北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕了心里很烦,想听听大家的意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 13:17:19
崔熙琁✨ 发表于 2018-6-12 04:22
我也是刚搬的新家 我问认识的中介朋友 想找个机构测甲醛 结果 人家说美国没这种机构 这边都是在合理范围内 ...

是啊,感觉美国人都不在乎这个问题,但是我进房子的时候确实感觉味道很大,头晕,我老公待了一下午,晚上睡觉哮喘都犯了

助理教授

觉得波士顿医院好 可是医生说话你又不信 又何必在乎医院好坏呢

可以买甲醛检测的kit 测测就知道是否超标了

副教授

建议过了16周之后搬去亚特兰大。很多老美怀孕中还在装修,应该问题不大。可以买几个空气净化器

副教授

建议租房子的我也不太明白,租的房子也是新油漆什么的吧?

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 14:55:55
如果是我我会选择不给老公的工作添麻烦 租房留在波士顿 老公可以先过去 可能是因为我觉得工作不是讲价讲条件 个人选择 你怎么开心怎么来嘛

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 15:51:08
要是我就直接搬去新家再说了,甲醛什么的总有办法去掉的。搬家太麻烦了。

小学生

生个孩子 有那么娇气

博士后

在新房种几盘snake plants去改善空气, snake plants很容易打理的

大学生

我在亚特兰大 我在 emory johns creek生的孩子 我只想说 对我的医生护士都太满意了 我在医院催生了整整一天 护士真的沉着又温柔 我打麻醉血压低后来发高烧 我当时都根本不知道 护士一点都没有表现出慌张 孩子临出生才发现是脸朝上的胎位不正 可是医生还很轻松的跟我开玩笑 完全有十足把握的样子 后来我40分钟就生出来了 基本没有撕裂

研究生

新房子确实味道难闻,我之前怀孕的时候在看房,那种新房子敞了几个月的都觉得味道非常大,待一会就受不了了!我就在bwh生的,确实各方面都不错~

博士后

情人节限量

美国房子甲醛问题
不知道为什么这里人都不在意
我第一年来租的新房子
但是那房子在我住之前两年建造好的
也有人住了一两年
我一进去就头晕 始终觉得有味道
我老公觉得没问题
这里的朋友都说没感觉
我闺蜜来美国出差 一进来也说头晕

后来买了房子
是老房子
房主新装修后半年上市卖
也就是全屋刷油漆 翻新厨房橱柜而已
我住进来 一点头晕感觉都没有

有人说新房子和老房子翻新的区别
没检测过
只能说自己感觉为准
我感觉是新房子建造的材料里会有
油漆问题好像的确不严重

教授

亚特兰大的医院还好吧 我家里人是住在亚特兰大的, 刚生了孩子很健康啊服务也不错。我自己本身是在BWH生的,别的都好就是饭不好吃

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

所以你预产期是什么时候啊?也许那个时候房子就没什么味道了呢?

副系主任

可以让老公再跟公司沟通一下能不能推迟,一般公司如果flexible是可以考虑的,但男的经常好面子不愿意说。
医院这个事我觉得你想的有点多。生孩子是个很常规的过程,大部分医院都没问题,再好再不好都就两三天,没有必要非追求顶尖。相比房子的甲醛问题我觉得比较重要,如果觉得有气味不要住。
从你整体的语气,感觉你有点看不上亚特兰大,只是因为性价比比较高的权宜之计,你以后住过去周围环境小孩上学可挑剔的地方多了,你应该慎重思考一下关于relocation的决定。

助理教授

支持过去生,但就尽量租房住一阵