北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕了心里很烦,想听听大家的意见

博士后

如果你本身身体没有什么问题,在哪里生都差不多。在国内,我爸是医生,我爸要帮我找他的同学去协和,我没同意 自己找了个家附近的普通三甲院建档了,也挺顺利的,可能楼主没我这么心大

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:04:14
我觉得lz太小心翼翼了。也许是第一胎的原因什么的比较看中吧。我对于这个医院倒是没有很多要求。我去的还是我们county的一个医院,有很多分院的那种。我觉得没有必要纠结,哪都有好的医生。怀孕按舒服的方式过,本来久很累的,别太折腾很累的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:05:48
怀孕时搬家方便啊!等小孩出来不好搬了。孩子在哪生都一样。照你这么说亚特兰大的人都没法生孩子啦!刚怀孕心就烦了~那等你生完你得抑郁成什么样~~

博士

楼主,主要你个方面都很好,根本不用担心生宝宝的医院和产检,都是很简单的过程。除非你怀孕有些什么高风险,建议你留在好一点的医院,但是,如果就是普通怀孕,哪里都一样,基本的医疗保障,哪里都是一样的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:13:59

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:20:23

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:36:47
能求x推荐亚特兰大的ob吗 要搬家了

副教授

真心建议你搬到亚特兰大再生,我有过带着四个月的娃跨州搬家到经历,从FL到TN,不堪回首!大人小孩都受罪!特别是你现在要准备很多婴儿用品到时候搬家更是麻烦,亚特兰大也是大城市了,肯定会有好医生的。

助理教授

有小孩真的不好搬,东西多,而且小宝宝第一年要看很多次医生检查、疫苗什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 13:05:17
匿名者 发表于 2018-6-12 04:36
第一,不知道你老公公司的relocation谈好了没,拿没拿relocation package。毕竟你现在离生孩子还有很久而且 ...

谢谢这么详细的分析,我会好好考虑的,感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 13:07:12
匿名者 发表于 2018-6-12 08:33
波士顿多好啊。。。怎么想到主动去亚特兰大,感觉亚特兰大跟Boston没法比啊 ...

波士顿房子太贵了

博士后

建议在亚特兰大先租房子吧,首先根据亚特兰大的房价来看如果经济上没有大问题的可以租个好一点的,也没有很贵,顺便适应这面的气候包括医院,Northside在这面算评价比较好的,大夫的话只能随缘了,等房子味道散到你觉得合理的范围再搬进去,这样既对你丈夫的工作没有太大的影响,而且你也不至于这么纠结。你们要搬到亚特兰大是一定的,只是早晚的问题,现在权衡就在于你老公去公司申请relocation的难度及申请后的后果和你在亚特兰大时候能找到一个自己很满意的大夫和医院相比,觉得后者更容易一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 13:09:30
牛肉面不加香菜 发表于 2018-6-12 11:37
真心建议你搬到亚特兰大再生,我有过带着四个月的娃跨州搬家到经历,从FL到TN,不堪回首!大人小孩都受罪! ...

谢谢经验分享!这点真的提醒了我,会跟家里人再商量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 13:14:07
jorya717313 发表于 2018-6-12 13:07
建议在亚特兰大先租房子吧,首先根据亚特兰大的房价来看如果经济上没有大问题的可以租个好一点的,也没有很 ...

嗯嗯,我现在也是比较倾向于这样,感谢帮忙分析