北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 601a

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 23:05:37 |阅读模式
请问论坛有没有人是办过601a豁免的呀?可以请教这方面的问题吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 23:10:14
律师 了解一下

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 17:39:37
豁免都是case by case  每个人情况比较不一样 参考性可能不是很大 你可以上网google有一些例子 但是你自己的案例一定要找律师咨询 最好找几个律师对比一下哪个律师方案最好 费用最合理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 18:47:17
匿名者 发表于 2018-6-12 17:39
豁免都是case by case  每个人情况比较不一样 参考性可能不是很大 你可以上网google有一些例子 但是你自己 ...

谢谢你哦。已经找了律师在办了,因为没有这方面的经验,所以想找有类似经历的人请教。现在政治环境不怎么友好,所以有些担心呢!

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:02:05
匿名者 发表于 2018-6-12 18:47
谢谢你哦。已经找了律师在办了,因为没有这方面的经验,所以想找有类似经历的人请教。现在政治环境不怎么友 ...

别担心 我之前差点要去做豁免了 结果我请的律师厉害找到了漏洞 证明我没犯错 几乎是逼着移民局通过我case 最后我就没有办豁免律师催了几次绿卡批了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 20:05:33
匿名者 发表于 2018-6-12 20:02
别担心 我之前差点要去做豁免了 结果我请的律师厉害找到了漏洞 证明我没犯错 几乎是逼着移民局通过我case  ...

哦,是什么样的漏洞可以不用豁免呀?我们问了十几个律师,有两个说要豁免。其他要么不接这个case,要么就不是很坚定。最后找的还是做豁免。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 20:11:01
匿名者 发表于 2018-6-12 20:02
别担心 我之前差点要去做豁免了 结果我请的律师厉害找到了漏洞 证明我没犯错 几乎是逼着移民局通过我case  ...

谢谢你哦,请问可以推荐你律师的联系方式吗?我向他咨询一下我的情况

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:11:39
匿名者 发表于 2018-6-12 20:05
哦,是什么样的漏洞可以不用豁免呀?我们问了十几个律师,有两个说要豁免。其他要么不接这个case,要么就不 ...

我具体情况不方便多透露 就是我是一个受害者 但是被误认为诈骗签证 其实我没有 然后绿卡面试完以后收到移民局的信要我先承认错误再豁免 律师找到了漏洞把移民局怼回去了 我根本不用先认错 因为我无错 认了反而不利 结果证明律师是对的

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 20:13:41
匿名者 发表于 2018-6-12 20:11
谢谢你哦,请问可以推荐你律师的联系方式吗?我向他咨询一下我的情况

你在哪个州 我不确定律师能不能跨洲接case 因为律师有些情况需要去uscis local office的 所以显然不能找不同地区的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-12 20:51:10
匿名者 发表于 2018-6-12 20:13
你在哪个州 我不确定律师能不能跨洲接case 因为律师有些情况需要去uscis local office的 所以显然不能找不 ...

在加州,谢谢你的分享!确实每个人情况不同。真为你高兴,你的律师很不错!

初中生

您好,我们是有二十年经验的律师事务所,专接疑难案件,如果您想咨询一下我们帮您分析您的案件,欢迎电联626-382-3397

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 11:08:03
你是要回国问话吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 11:09:57
匿名者 发表于 2018-6-13 11:08
你是要回国问话吗

是的,所以比较担心呢!

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 11:13:59
匿名者 发表于 2018-6-13 11:09
是的,所以比较担心呢!