北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jiaying90

[生活常识] 请问有人回国帮人有偿带过东西吗,一趟大概能赚多少钱钱呀

禁止发言

小学生

这个app好像还可以哇~我用了小半年,都是找人带一些淘宝上的小东西,让人从国内带到LA,挺方便的也不贵,主要也比较快。有时候刚好看到有往返LA的人我就赶紧淘宝下单寄给人家了。帮带过来后,我是自己开车上门取的,省得寄了。带点衣服或者饰品小物感觉挺妥的吧~

大学生

jxxy1234 发表于 2018-6-11 17:54
文件更不能带了。万一是偷的技术资料怎么办?

美国往中国寄个文件才多少钱,犯得着人肉吗?

带文件一天就能到,你寄的话一天到不了,就算你寄技术资料,美国邮局也不查啊,这年头查技术资料转移还需要查快递吗,也太low了吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 20:06:12
唐人街店帮忙带回去给150刀左右 如果住在纽约可以去问问

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 21:50:39
这广告打的够辛苦

小学生

我老公上次帮朋友带两罐奶粉,结果被问了好久,毒验了好几次

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 03:06:38
2行李箱也带不了多少,搞得自己还辛苦,赚不了多少钱,让自己轻松点吧。我自己就是代购,但是我每次回国都不想人肉^^能寄还是寄

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 07:25:32
Jiaying90 发表于 2018-6-11 18:16
带文件一天就能到,你寄的话一天到不了,就算你寄技术资料,美国邮局也不查啊,这年头查技术资料转移还需要 ...

是材料

大学生

匿名者 发表于 2018-6-12 03:06
2行李箱也带不了多少,搞得自己还辛苦,赚不了多少钱,让自己轻松点吧。我自己就是代购,但是我每次回国都 ...

可是2个行李箱感觉能装超多啊,我自己没啥东西,我现在半个行李箱还没装满,就有100刀出头的邮费了,都是一些online order寄到我家的化妆品跟保健品,感觉还行吧,再接几个单,机票钱估计都能cover掉一大半了

大学生

任Fanfan 发表于 2018-6-11 22:02
我老公上次帮朋友带两罐奶粉,结果被问了好久,毒验了好几次,

对,不过让我带货的人让我帮她在target直接买的奶粉,垫付的钱她一起在邮费里付掉了,感觉这样还比较放心,毕竟是我自己买的东西,好像游箱这个app是提倡大家直接在网上下单或者让出行人代买,估计也是有这方面的考虑

博士后

我超喜欢这个app 啊啊啊,我自己带过东西也找上面的出行人带过东西来,之前帮人带过毕业的旧衣服回国还有几个包包回去,到了国内直接邮寄给他们就好了。我自己也经常用这个app让出行人帮带我家狗狗的用品还有吃的,可快了价格也不贵,大家可以试试啊,没你们说的那么可怕啦,上面用户可多了

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-11 21:50
这广告打的够辛苦

真的,还不止一个号...

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 09:36:08
asahoho 发表于 2018-6-12 09:14
真的,还不止一个号...

都是小学生

博士后

我觉得呢,你选择性的帮人带东西,前提是 东西你自己来买,先收好钱,比如有代沟要你带个包回去,你先收钱,你买好,你自己带回,这样可以规避掉一些“违禁品的风险” 万一有人神经病 给你的东西里夹个摇头丸的,那就gg了,哈哈,虽然概率很小。

副教授

自己没东西带,干嘛要带两个箱,轻轻松松坐飞机不好吗?帮人带你赚得多少钱,回去又要寄,真是不懂!