北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求建议!到底该买车还是Lease车

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-11 11:50:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个问题我已经纠结很久很久了 一直决定不下来!求大家帮我分析分析啊~

我刚毕业,现在在湾区找到一份工作,但是我目前没什么存款了,也是实在不想问家里要钱,而且家里貌似最近没什么闲钱了。。。我就在想要么Lease一辆车然后按月付 可是觉得又很亏啊三年付小一万车又不是自己的……!!我朋友劝我买一个二手车然后他说可以借钱给我因为他觉得lease都是骗钱的 但是毕竟借钱不太好意思…
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
工作稳定的话就买

系主任

板凳
Lease有lease的好处。我就想要lease一个

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
感觉买确实比lease划算

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

其实你可以这么想啊,对比一下3年后你的车的折损,其实相当于你这三年花的lease的费用
个人认为 如果没什么闲钱 还是lease比较好
或者如果还没考虑好开什么样的车,也可以先Lease一辆

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

其实你可以这么想啊,对比一下3年后你的车的折损,其实相当于你这三年花的lease的费用
个人认为 如果没什么闲钱 还是lease比较好
或者如果还没考虑好开什么样的车,也可以先Lease一辆

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

德系可以lease
因为出warranty以后养护费用太高
日系可以直接买
美系的话那就算是模棱两可的状态

博士后

老司机跟你说,
首先,如果你lease,但是这是你在美国第一次借贷的话,很难办下来的。
新手的话,二手车最好,小事故不心疼,还能练手。而且因为lease保险贵,通常还要买一些protection,而且限制里程,如果你只开一辆车的话,里程根本不够,除非你离公司非常近。
另外日本车,无论豪华车还是一般的牌子,3年后的residual value都只有50%,德国 车的还高一些,可是车本身贵。Lease本身不划算的,好处是给喜欢开新车,有不想去处理自己的旧车的人的。
综上,手头比较紧的话,贷款买新车,全款二手。喜欢开新车,lease。

高级院士

我很多朋友说便宜的日系车HONDA,TOYOTA适合买,贵的德系车BENS和BMW lease划算

高级院士

副教授

自己的第一辆车就是买的二手德系的车,然后那个修理费用真的很崩溃,而且二手车真的后面这修修那修修问题好多,开了一年最后卖掉了,后来就去lease了另外一辆德系车,当时想着lease日系车的,觉得会便宜,后来去了几家店发现日系每个月月付比德系车还贵200刀,所以放弃了日系车. 当然也可能是我工作时间不长等一些个人因素吧,所以其实楼主不管是去lease还是买都先去问问价格,因为我不怎么开长途所以lease车对于我来说挺合适的,坏了也不需要我自己出钱修,仅供参考吧

禁止访问

科学家

erichan151 发表于 2018-6-11 12:16
老司机跟你说,
首先,如果你lease,但是这是你在美国第一次借贷的话,很难办下来的。
新手的话,二手车最 ...

同意了  老司机哈哈

博士后

Lease豪车才划算

博士后

lease豪车,或者0%贷款,我反正那么久了都是0%贷款,挺划算的