北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国] 最近家里房子装修,感觉这行水很深啊

博士

最近家里在找师傅装修,问了四个,价钱完全不一样,从五六万到一两万不等,我知道一分钱一分货,但是不敢相信可以差这么多。求有经验的过来人分享经验,贵的就是会比便宜的好吗?

助理教授

我们家也在装修,快装完了,但我们的装修师傅只包工和油漆,1600sqft,价格约$22000,其余的东西都是自己从home depot自己买的,很多东西的差价太大了,我们也只是挑一些性价比高的,价格适中的材料。之前的装修师傅来估价,包工包料真的好贵,感觉他们能从材料里再赚一笔。我就自己费点功夫去挑选材料了

初中生

看来水都很深,货比三家的好
真诚对待每位朋友

高级院士

看手工看材料

博士后

完全就是张嘴要价 这边装修师傅很牛的,都上赶着找他们做,全一口价

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 13:32:15
这边人工贵,装修确实不容易。最好不要找同胞装修工,技术还没有老墨好,价格也不便宜,很多还很狡猾

助理教授

私人和公司的报价不同,人工费都差不多

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 14:05:13
看人。   
我爸做装修的,每次叫价都是赚一点钱,把我们气的半死, 几十年的老师傅了。

然后他有一个朋友都叫价好狠,可以叫我爸两三倍的钱,建议你最好通过认识的朋友叫师傅,不然很容易被坑。

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 14:48:51
千万不要找包材料的! 要自己去买! 我家屋顶翻新 说包好的材料 结果是最便宜的!做工还很烂 脾气还很拽 好像 是我求着他

研究生

我就是做和这行相关的,差有差的做,好有好的做,最好找一家有信誉有合同的,具体什么东西,多少钱,例如灰板多少面积多少钱,地板多少面积多少钱,工作做到多少给多少钱这样,简单的说一面墙,可以用防火灰板,也可以用普通灰板,墙里面放隔音棉或者不放隔音棉,这些都是钱,想了解详细点的可以私信我

副系主任

初中生

匿名者 发表于 2018-6-11 14:05
看人。   
我爸做装修的,每次叫价都是赚一点钱,把我们气的半死, 几十年的老师傅了。

对的 看人