北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 婚姻问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-10 18:07:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和我老公先订婚决定买完房子结婚摆酒席!中间怀孕了 就想快点把房子买好!看见lz老公不慌不忙的态度太要来一句 你急有用么 急了还是要那么过程那个时间!不要把我一个人迫切买房的心情压在他全家人身上…  破坏他家里人的关系.因为怀了女孩子!我不是很想要二胎 还给我来一句 全世界就你能生么!这是不是我不生你就要找别人生啊还说了2遍… 我是不是嫁错人了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
买房子也要看缘分的、着急缘分没到也没用!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-10 18:21:49
是的,什么狗屁话

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-10 18:48:33
如果我能生个女儿我老公就把我捧上天了

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 19:14:46
全世界就你能生么?说了这句话了?让他滚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 19:24:50
我是lz 他老说 那个是气话!可是多少气话是真心话讲出来的

研究生

好好谈谈吧,现在劝分手也是气话

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 01:03:05
我也是因为老公买房不急不躁的态度惹火了...我大发脾气吵架后...老公一个星期就买了...其实另一半的态度真的很重要,最后希望楼主也能心想事成

副教授

问题是…
买房真的要看缘分的
认识个阿姨前年买房
第一套都下了定金在办贷款了
前屋主突然不卖了……
后来又看了几个月才买了现在这套……
她说买个房怎么也这么难
好不容易抢到offer都在办贷款了突然说不卖 真是……
还有就是有时候太心急买会忽略房子存在的问题
真的得仔细看啊……
比如地震多的地方最好别买斜坡的房子
还有别买太老的房子等等等等
我老公家这房子当初急着买的,各种坑爹问题……
地震断裂带就在他家隔壁他家还是194x年建在斜坡上没翻新过的房子,电箱也没扩容用个移动空调会跳闸,粉刷了下墙面就搬进去住了,保温层做得很差,天冷时比室外还冷,天热时候比室外还高几度
最那啥是建在斜坡上,从上往下建,还不可以加固……
随便来个小地震,墙上就可以多好几条裂缝,然后来个3.0,门就可以歪到关不上了

房子千万别急着买
好好看看
买了以后后悔想换就麻烦了

副系主任

房子确实急不得要慢慢看,讲缘分的。不过那就是什么话呀?女孩子怎么了?什么叫不是只有你能生?还不是只有他能播种呢我老公就特喜欢女孩