北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 在不知情的情况下登记结婚,有这操作吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-9 22:48:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉像假的,可还是来问一下求安心吧,可能真有这样的事情发生呢。

事情是这样的,我闺蜜的前任分手几个星期后告诉她,他们已经是夫妻了,在拉斯维加斯登记的. 闺蜜是完全不知道有这样的事情而且也不记得有签过什么文件. 推算时间应该在1年多前吧,是他们去旅游的时候.

她前任还说在一起的时候有暗示过她 现在突然来这一下,我闺蜜也懵了。这算什么挽留的手段?

有懂法律的朋友说说看法吗 难道登记结婚真可以这么儿戏? 本人还未婚,不懂这些 至少我知道这男的一定疯了,不管有没有做过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
让他直接出示结婚证啊,看看有没有你朋友的签名就知道啦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-10 01:34:06
水果君 发表于 2018-6-10 00:10
让他直接出示结婚证啊,看看有没有你朋友的签名就知道啦

我朋友不想跟他有任何接触了 总觉得这是一个局

助理教授

地板
有这么简单吗,我记得当初结婚需要去登记2次 。还要有证人才能登记结婚

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 05:14:40
拉斯维加斯结婚是很简单的,看过生活大爆炸吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 05:15:08
好饱 发表于 2018-6-10 02:55
有这么简单吗,我记得当初结婚需要去登记2次 。还要有证人才能登记结婚

LV不一样

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 06:46:33
那也总得签字吧…怎么会自己什么都不知道就结了婚…我也觉得是一个局

大学生

就算去了婚姻登记所登记了也不算。拉斯维加斯这里领了证后还需要去找证婚人帮你们认证签字然后再交上去,再去规定的地方付钱打印最后的证书。

大学生

我就在拉斯维加斯结婚照,先去登记然后再去找证婚人签字交上去,然后再去规定地方交钱领取,这才算真正的结婚证书,只办第一个不算正式的,不承认的。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 13:34:48
我怎么感觉是你闺蜜觉得很儿戏 没把这当回事儿 觉得不可能 没放在心上 忘了 不代表没有发生过

研究生

楼上说得在理,拉斯维加斯结婚需要往上报手续,就走个过场的话不被法律承认......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 19:58:13
小圆子0530 发表于 2018-6-10 08:05
我就在拉斯维加斯结婚照,先去登记然后再去找证婚人签字交上去,然后再去规定地方交钱领取,这才算真正的结 ...

如果我闺蜜没看文件就签了,然后其他程序是那男的自己弄好上交,就有很大可能了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 19:59:05
小圆子0530 发表于 2018-6-10 08:05
我就在拉斯维加斯结婚照,先去登记然后再去找证婚人签字交上去,然后再去规定地方交钱领取,这才算真正的结 ...

是必须双方都在场去做这些手续吗?

大学生

匿名者 发表于 2018-6-10 19:59
是必须双方都在场去做这些手续吗?

对呀,登记所两个人要一起去,然后找证婚人也是一起。然后再规定的地方去付钱领证