北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yili0908

[生活常识] 请问被开空头支票可以报警吗

副系主任

花钱认清了一个人

博士

Yili0908 发表于 2018-6-10 09:03
哎我知道啊...就没人能治得了她了吗......

信用受损在美国影响很大呀,贷款不了,开不了信用卡,找工作background check,租房子信用调查将来申请公民什么的,尤其如果警察开case,所以报警加small claim对她影响很大的,。

助理教授

honeybi 发表于 2018-6-10 10:13
信用受损在美国影响很大呀,贷款不了,开不了信用卡,找工作background check,租房子信用调查将来申请公民 ...

我周一去报警!

助理教授

在云端 发表于 2018-6-10 09:39
花钱认清了一个人

对啊 但是就是其他受骗的人没有说出来她才一直得逞。所以我也曝光了她,果然炸出来好多被借钱的..

副系主任

Yili0908 发表于 2018-6-10 10:48
对啊 但是就是其他受骗的人没有说出来她才一直得逞。所以我也曝光了她,果然炸出来好多被借钱的.. ...

那就一并处理了,出来混总是要还的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 13:37:28
看情况 如果人家有正经工作 没买房 没买车 需要查信用报告 那么影响比较大
法院判完 即使人家不还 信用报告会上记录

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-10 13:37
看情况 如果人家有正经工作 没买房 没买车 需要查信用报告 那么影响比较大
法院判完 即使人家不还 信用报 ...

有美容美发的工作。租的房,有车但不是是不是也是贷款。

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 18:57:27
请问lz去小额法庭需要律师吗?我也有跟lz差不多的情况,我咨询过律师,律师说这种小额的官司打起来,最后就算赢了,可能钱也都进律师腰包了。而且如果这个人账户里就是没钱,那也没办法,就算最后强制执行,最多也就是把年底退税直接退给你。

副教授

美国欠钱的是祖宗,不要说开空头支票,不管任何的债务只要申请了破产你谁都没有办法,这个报警只是浪费自己时间做个笔录而已,如果对方没有正经的工作小额法庭也没有办法的,如果有工作就好点法庭一般会判对方每个月还多少,按对方的收入和支出比例分配,抱抱楼主。

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-10 18:57
请问lz去小额法庭需要律师吗?我也有跟lz差不多的情况,我咨询过律师,律师说这种小额的官司打起来,最后就 ...

小额法庭不需要律师 1500-5000里只需要50美金上诉费。但是只是判决,法院没有强制执行的权利。哎~~

助理教授

Ypan 发表于 2018-6-10 20:05
美国欠钱的是祖宗,不要说开空头支票,不管任何的债务只要申请了破产你谁都没有办法,这个报警只是浪费自己 ...

她就是那种美发店租一个位置,然后给人剪头发。其实她认识的华人特别多,很多人跟她剪头发好好赚钱一个月可以赚不止4000。她老公做装修,美国做装修多有钱啊.....她家虽然房子是租的,但是家里两辆车。说真缺钱...小儿子在INS上发闻钱的照片......

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 08:27:43
Yili0908 发表于 2018-6-10 21:32
小额法庭不需要律师 1500-5000里只需要50美金上诉费。但是只是判决,法院没有强制执行的权利。哎~~ ...

我的情况比lz算强一点,所以上我咨询过律师之后,觉得真上了法庭用处不大。

助理教授

SJun✨ 发表于 2018-6-10 22:26
人家可以说她没欠你钱!而空头支票是你偷偷拿的。

我录音了 她要给我支票的那一条。支票上写的也是欠条上她承诺还钱的那天。

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-11 08:27
我的情况比lz算强一点,所以上我咨询过律师之后,觉得真上了法庭用处不大。 ...

我这个钱都不打算要回来了 但是就生气她借我得钱骗我然后给我赌了?还给我开空头支票。