北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 买房过程中,卖家经济失联

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-9 12:50:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这间房子的卖家即是经纪。在买房过程中,前三天发邮件打电话一直未能联系上卖家,卖家说他人在外州;第四天回来本州说discloses和其他HOA文件准备好了但是还差签名,之后第五六天一直拖,拖到第七天了还是没给我们任何的纸张。我们一直催我们自己的经纪,我们的经纪也一直催他,但是他就是不给我们文件。我们很喜欢这个房子也已经做完房屋估价和检查,但是到现在还是对这个房子软件一点也不了解。有人遇到过类似的情况吗?我们可以怎么做?谢谢了

更新:他第五天有派工人去房子再收拾一下。当初他counter offer的时候让我们当晚十点回复,但是我们五点签完之后,他隔了三天才把status改成pending,也没有告诉我们,直到我上网看到pending,再询问我们的经纪,经纪确认了买方经纪是他的名字我们才知道他接受了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

感觉他是不是不想卖了

高级院士

板凳
改变主意了

助理教授

地板

回帖奖励 +1

大学生

如果什么都没签那就move on吧

助理教授

For sale by owner 嗎?

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 13:45:42
rc88 发表于 2018-6-9 13:40
For sale by owner 嗎?

卖家是一个小公司,这个经纪是公司老板之一,所以是他在代理

博士后

你们送notice to perform呀~如果觉得买的不顺利,中间问题多,就退出再看别的吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 14:37:57
asterguan 发表于 2018-6-9 14:22
你们送notice to perform呀~如果觉得买的不顺利,中间问题多,就退出再看别的吧~ ...

如果发了,他还是不作为,是不是就扯破脸皮,不能再买了?

博士后

匿名者 发表于 2018-6-9 14:37
如果发了,他还是不作为,是不是就扯破脸皮,不能再买了?

我不知道你在哪个州,具体要咨询你的经纪人要怎么进行~
如果在加州,你的notice to perform送了,通常默认是两天时间做出回应,不过还是要参考你的原始合约,两天之后如果对方仍然不按照合约提供相应的你要求的文件,你有权cancel

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 00:37:19
asterguan 发表于 2018-6-9 20:27
我不知道你在哪个州,具体要咨询你的经纪人要怎么进行~
如果在加州,你的notice to perform送了,通常默认 ...

他今天回复我经纪的短信说,要不我们冷静要不就取消,口气很大。我们是真的喜欢这房子,但是貌似他抓住我们的心理。

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 09:52:30
可能被绑架了,快报警

博士后

匿名者 发表于 2018-6-10 00:37
他今天回复我经纪的短信说,要不我们冷静要不就取消,口气很大。我们是真的喜欢这房子,但是貌似他抓住我 ...

你们的经纪应该去协调沟通,了解卖家到底是觉得卖的价钱低了,诚信刁难你们还是卖家真的有事情或者年纪大不懂电脑或是什么的就是动作慢~然后给你如何进行下去的意见。如果卖家前期就已经这么不配合,那么你们可能真的应该要仔细考虑一下是不是要继续进行下去~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 23:00:06
asterguan 发表于 2018-6-10 12:19
你们的经纪应该去协调沟通,了解卖家到底是觉得卖的价钱低了,诚信刁难你们还是卖家真的有事情或者年纪大 ...

谢谢你!