北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ytl531

[Citi信用卡] prestige 3 hr 延误挂掉的一段时间了,多少人已关了?

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-10 14:38
price rewind是citi所有卡的福利,没年费的double cash也有。

按这样说amex白金拿出来比也不能算上amex offer ,因为是所有卡的福利?主要是citi这个真的是白送 我才特意拿出来说了下。

助理教授

最佳新人

ytl531 发表于 2018-6-10 11:23
你这是硬撸....delay是看运气。。claim 还好吧。

我玩卡到现在就没claim过chase家。以前因为要手动填文件什么的太麻烦。更主要的是太较真的。不像amex citi基本不会被拒绝

助理教授

刘凯 发表于 2018-6-14 11:26
按这样说amex白金拿出来比也不能算上amex offer ,因为是所有卡的福利?主要是citi这个真的是白送 我才特 ...

amex offer其实更没什么可拿出来说的,很多offer只是跟其它的减免方法break even或者略好一点。
但毕竟amex offer多张卡可以拿多次,而price rewind显然只需要任意一张citi卡就行了。

博士后

我是350年费的版本,留prestige本来目的是3小时延误,但过去2年撸到的都是price rewind和warranty。。。估计我还是会留着的

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-14 13:07
amex offer其实更没什么可拿出来说的,很多offer只是跟其它的减免方法break even或者略好一点。
但毕竟amex ...

有两张卡就可以撸满两张price rewind 。冲突吗?csr除了能转ur以外没有任何优于prestige。不要说什么攒点能力 ,ur比较值钱。几百块年费的卡,攒的这点分真心看不上。

助理教授

刘凯 发表于 2018-6-14 18:46
有两张卡就可以撸满两张price rewind 。冲突吗?csr除了能转ur以外没有任何优于prestige。不要说什么攒点 ...

那你多拿几张double cash不就行了,反正citi又没有卡槽限制。
而且你去“撸”price rewind不觉得很缺德么?

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-14 20:43
那你多拿几张double cash不就行了,反正citi又没有卡槽限制。
而且你去“撸”price rewind不觉得很缺德么? ...

就是因为这种人,信用卡福利越来越差

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-14 20:43
而且你去“撸”price rewind不觉得很缺德么? ...

笑死了。你没撸过任何银行商家?看不起的就是你这种自诩高尚的人。做了**还立立牌坊?

助理教授

最佳新人

ytl531 发表于 2018-6-15 04:17
就是因为这种人,信用卡福利越来越差

真有意思。不怎么玩卡板,新人的思想越来越退步了。

助理教授

刘凯 发表于 2018-6-15 03:30
笑死了。你没撸过任何银行商家?看不起的就是你这种自诩高尚的人。做了**还立立牌坊? ...

合理利用信用卡福利是一回事,滥用是另外一回事。你当暗娼我们管不着,但你别觉得别人都脏。

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-15 17:28
合理利用信用卡福利是一回事,滥用是另外一回事。你当暗娼我们管不着,但你别觉得别人都脏。 ...

有意思。你撸羊毛就是合理利用信用卡福利,别人就是滥用? 撸过羊毛就闭上你的鸟嘴吧。装什么清高?站在道德的点上指责谁?

助理教授

刘凯 发表于 2018-6-15 18:07
有意思。你撸羊毛就是合理利用信用卡福利,别人就是滥用? 撸过羊毛就闭上你的鸟嘴吧。装什么清高?站在 ...

指责的就是你们这些没有道德的

高中生

谁用啥卡也能吵起来。。。给你们跪了

助理教授

最佳新人

windywinter 发表于 2018-6-15 20:39
指责的就是你们这些没有道德的

amex把自己添加成AU是你这道德的人吧?哦,这是“合理利用信用卡福利”。当初冲serve以及各种ms时候是不是你乐呵呵? 怎么,现在和我讲道德?再说,你哪只眼睛看到我滥用citi price rewind了?我消费高,我能找到低价match,嫉妒?

助理教授

刘凯 发表于 2018-6-16 03:12
amex把自己添加成AU是你这道德的人吧?哦,这是“合理利用信用卡福利”。当初冲serve以及各种ms时候是不 ...

amex添加自己为AU是客服提议的,充serve和红鸟也是在amex和target明确知情的
这些ms手段跟退货**这种损人利己的方法有本质区别,这个早就讨论过了
正常用price rewind是一回事(没有正常用户能占price rewind的便宜吧……)
滥用price rewind是另一回事