北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 刚接受了一个 offer 却接到了心仪公司的面试。

匿名
匿名  发表于 2018-6-9 04:46:10 |阅读模式
刚开始新的工作不到一个月,却又一次接到了心仪公司的面试。之前在找工作的时候面试了一次可是没有下文了,这次是另一个更适合我的部门,可是刚开始了新的工作。
这份工作是我一直以来想做的东西,这已经是第三次和这家公司面试了。
面试的时候我诚实说了我刚开始新的工作不到一个月,感觉对方就完全没兴趣了。我不想骗人,虽然没有签证问题,可是还是担心万一对方要我了在 process 的阶段出现问题。
哎!感觉又没戏了。
觉得自己面试的时候表现的太激进了,因为真的太想要这份工作了。求祝福!都说论坛的祝福很灵,希望粘点福气!
谢谢大家了!

高级院士

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-6-9 05:50:29
我一般都不说,自己现在在工作,尤其是很想去的工司,人家好像总会有点顾忌

高级院士

bless、没关系的,去面试!加油!

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

blesss~~~~~~~

副系主任

bless

匿名
匿名  发表于 2018-6-9 18:13:25
以后不问就别说,问了也说你现在在做一个temp,但是对这份工作更有兴趣。找工作看缘分,不要太激进,也不要太无所谓。

助理教授