北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 有谁了解普通的loan吗

博士

楼主

有点想法,需要一点钱。然后我之前有过auto loan的经历,所以比较了解这方面。近期有其他需要,属于personal那种,我没仔细查看和询问相关信息,但是初步电话聊可能可以loan<35K的样子。

我今天几分钟和banker电话问了下qualify多少钱的loan。别的没聊。
主要是提前问下过来人或者知情人的意见。嗯嗯,最终一定是要和banker仔细聊得到具体信息。

不是很着急办这件事儿,想请教一下有这方面的前辈聊聊可能会有的事儿/建议等吗,比如利息会大概多少,其他可能的问题(我知道这个loan属于结合个人情况case by case,只是想随便听听有经历或者懂的人的看法。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-8 12:22:08
35K也太少了吧?能干啥哟

禁止访问

板凳

博士

地板
匿名者 发表于 2018-6-8 12:22
35K也太少了吧?能干啥哟

问题是,我现在的credits,banker认为最多就这么多。我credit score830左右

我是个人做点事儿。

助理教授

黑色的蓝天 发表于 2018-6-8 13:06
问题是,我现在的credits,banker认为最多就这么多。我credit score830左右

我是个人做点事儿。 ...

谷歌搜索sofi....

博士

SJun✨ 发表于 2018-6-8 12:26
贷款一般都涉及到你的个人报税/信用度问题!各家银行利率也不一样!不过差不多!直接问银行是最好的办法! ...

嗯嗯是的。我今天几分钟和banker电话问了下qualify多少钱的loan。别的没聊。
主要是提前问下过来人或者知情人的意见。嗯嗯,最终一定是要和banker仔细聊得到具体信息。
我其实比较关注利息。。

博士

谢谢。请问这个怎么样,你或者身边的人和他们经历都happy么。当然,我会这几天仔细查询查询

系主任

黑色的蓝天 发表于 2018-6-8 13:11
谢谢。请问这个怎么样,你或者身边的人和他们经历都happy么。当然,我会这几天仔细查询查询 ...

Loan需要什么资产担保吗?还是就靠Credit?

禁止发言