北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 急!急!急!2018年临时转正式全都要面谈吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 11:04:24 |阅读模式

2015年国内领证,2016年到现在已经在90天递交临时绿卡更换十年绿卡申请期限内了,问了好多律师说的都不一样了,有的说还要经济担保,因为老公刚申请medicare ,大姑子非要去找个全包从交表格到面谈的律师费用要5-6千,该怎么做?有知道的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 20:55:47
明天也要递交十绿申请了,不过没请律师,我们两个自己把所有材料都准备好,寄过去,面试要是抽到了,好好准备面试,这个真的怕不了

副教授

可以自己递交的啊。就是表格和相关资料准备齐全就好了。网上很多攻略。

副教授

据说是这样但谁知道会不会是抽查呢?

小学生

卿本佳人 发表于 2018-6-11 13:59
可以自己递交的啊。就是表格和相关资料准备齐全就好了。网上很多攻略。

没看到攻略啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 21:00:48

不用攻略,你上去USCIS上面,有告诉你要准备什么的,I-751,绿卡复印件,护照和签证复印件,共同交税记录,IRA APPLICATION(上面都有对方作为受益人),租房合同,联合账户证明,照片等等,反正证明真实婚姻生活的,很简单的,请律师真的浪费钱

小学生

匿名者 发表于 2018-6-11 21:00
不用攻略,你上去USCIS上面,有告诉你要准备什么的,I-751,绿卡复印件,护照和签证复印件,共同交税记录, ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 23:24:36

不客气,我也周一刚提交的申请,你也快点准备,别耽误了

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 10:27:07