北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

[我要爆料] 麒麟才子给我进来 是时候实现自己吹过的牛B了

版主

最佳新人精华达人

这都什么玩意....厉害了....年度大戏是么?现在都已经开始冲年度最佳了?

副系主任

婊姐你确定你要去管理各种精分麒麟

大学生

同时看完另外一个爆贴,惊掉了正在吃的

大学生

副系主任

博士后

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我是真喵喵 发表于 2018-6-8 03:32
婊姐你确定你要去管理各种精分麒麟

婊姐是让麒麟带着他的小麒麟一起走
不送

高级院士

最佳新人

教授

一直本帅哥 本帅哥叫的我慎得慌哈哈哈哈

高级院士

最佳新人论坛元老

天上灰尘多 发表于 2018-6-7 20:20
哈哈哈哈首页
最喜欢吃瓜

求科普 你和麒麟的故事

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

娃娃O卡卡 发表于 2018-6-8 05:39
求科普 你和麒麟的故事

我跟他没有什么故事啦。

麒麟才子在论坛看上我(这个是我后来听别人说的),找版主拉皮条。大概2017年的年末,大概9月份被拉去MOONBBS信用卡群。我加MOONBBS信用卡群是因为想要讨论撸卡的TIPS,不是为了交友。而前卡版版主的目的是介绍我和麒麟才子认识(这个也是我后来听别人说的)。那时候麒麟才子语气轻佻,我就没搭理他,因为我早就结婚了。那时候,麒麟才子跟我,也相安无事,互相没怎么搭理。后来,2017年10月份,他在主题为“一个不熟的女孩要来我家过感恩节”突然莫名其妙的引用我的回复骂我。我被莫名其妙的骂了,肯定不开心,那时候不知道是麒麟才子的小号(后来他在MOONBBS信用卡群里大方承认是他),我就把他的匿名小号扒了出来,他发帖举报我用黑客脚本,其实我根本没有用,其实那时候我就知道麒麟才子肯定不是一个码农。

后来他就开始在MOONBBS信用卡群里恶意挑衅我,并且说开始说很恶心的话,比如洗脚水,比如让我离婚之类的话。我退群了没有留截图,如果有好心的小伙伴在MOONBBS信用卡群里有截过图,请提供截图给我,感谢!

总之,我就跟前卡版版主(其实我跟版主没有任何私人恩怨)私下说了麒麟不是一个好人,卡版版主非常认同我并且跟我说了麒麟才子的坏话,还告诉我很多其他在MOONBBS信用卡群里的人也跟他投诉过麒麟才子。不久后,麒麟才子就被前卡版版主给踢出MOONBBS信用卡群里。可是!又没过过久,前卡版版主又把麒麟才子加到了MOONBBS信用卡群里。这样反反复复,有人投诉,他就踢麒麟才子,不过不久又加回来。

在2018年的4月,我终于和其他受不了麒麟才子的人一样,选择退出MOONBBS信用卡群。退出群时我还没有拉黑前卡版版主,因为我跟版主没有任何私人恩怨。我以为这事就这么结束了,没有想到,麒麟才子就开始在微论坛里疯狂攻击我,乱编故事诋毁我,发个帖带上我的ID,回复个帖带上我ID。我受不了骂了麒麟才子,他变本加厉。最终我选择第一,报警建立REPORT,第二就是拉黑了前卡版版主。因为我觉得前卡版版主跟麒麟才子关系很不一般,后来看了爆料帖才知道,原来他们两个一路货色。

上面说的主题为“一个不熟的女孩要来我家过感恩节”:http://www.moonbbs.com/thread-2775859-1-1.html
上面说的麒麟才子举报我的帖子:http://www.moonbbs.com/thread-2775859-1-1.html
上面说的版主爆料帖:
http://www.moonbbs.com/thread-3170834-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3171359-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3172095-1-1.html

高级院士

最佳新人论坛元老

天上灰尘多 发表于 2018-6-8 07:13
我跟他没有什么故事啦。
麒麟才子在论坛看上我(这个是我后来听别人说的),找版主拉皮条。大概2017年的年 ...

呃 我还说妹子不是一个心灵手巧的妹子么 咋和麒麟扯上关系了 妹子好倒霉 patpat妹子

系主任

娃娃O卡卡 发表于 2018-6-8 06:19
呃 我还说妹子不是一个心灵手巧的妹子么 咋和麒麟扯上关系了 妹子好倒霉 patpat妹子 ...

谢谢安慰!!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

娃娃O卡卡 发表于 2018-6-8 07:19
呃 我还说妹子不是一个心灵手巧的妹子么 咋和麒麟扯上关系了 妹子好倒霉 patpat妹子 ...

我看了也惊呆了!没想到卡版版主和麒麟一样猥琐