北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 情感问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-7 14:19:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个已婚男性朋友 现在不知道是和他老婆离婚还是分居了。这是背景。
然后我俩前两天遇到了 他签了我的手 还亲了我一下 车上一直拉着我的手。我问你拉我干嘛?(其实是想问我们俩的关系)他逃避了。
他喜欢我吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
都是成年人了,牵手亲脸以前还是先确认对方有没有恢复单身吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-7 14:33:15
Ms.小兔 发表于 2018-6-7 14:27
都是成年人了,牵手亲脸以前还是先确认对方有没有恢复单身吧

问过 他说分开了 婚戒是没了 但我不知道是离婚了还是分居

博士后

最佳新人

地板
敢亲敢牵手不敢承认?第一这人没啥责任心,第二你不觉得自己太cheap了?

副教授

同意楼上,都不知道人家婚姻状况是什么就又亲又牵手的?也不至于这么心急吧…女孩子有些原则问题还是要先摆正吧,万一哪天走路上莫名被人甩一巴掌,你让大家是同情还是不同情你呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别不小心当了小三,还是远离吧

博士后

得先确定了才能有下一步啊,不要不知不觉成了小三。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 17:00:40
嗯 知道了 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 23:29:27
分居也是没离婚,没离婚少来这种不干不净的关系。这男的只想浑水摸鱼,先看看你反应,再接着啪啪啪,你情我愿,不睡白不睡。楼主,话说回来,是你喜欢这男的,而不是这男的喜欢你。好感可能有,但想啪你的的可能性更大。

版主

最佳新人精华达人

不喜欢你..只是想要试探看你能不能上...个人理解...如果喜欢一个人..怎么可能会逃避...恨不得让全天下的人知道你是她的...所以,确认他单身之前..劝妹子还是多长点心..不要被占了便宜..当然如果你自愿的话...就当我什么都没说吧。

系主任

听着就很渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 08:00:31
匿名者 发表于 2018-6-7 23:29
分居也是没离婚,没离婚少来这种不干不净的关系。这男的只想浑水摸鱼,先看看你反应,再接着啪啪啪,你情我 ...

我明白了。我是喜欢他 但是如果他还没离婚的话是不可以的。我知道了 谢谢

初中生

他是想婚外恋吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 11:02:03

不知道 我现在不想了 离没离我还是都远点吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 11:20:49
他这是不尊重你,先不说他有没有家室,就是一个单身男人,在没明确关系时候就这样对一个女孩就是对她的极其不尊重了,真心喜欢你的是想更多的去了解你的人,说白了,他即使是想跟你进一步也就是带上床而已,楼主居然还让他牵