北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公出轨了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 12:39:08
wenwuwulu 发表于 2018-6-7 11:58
渣男 无耻。。家事。自己掂量处理

想不到发生在自己身上,感觉很无助.也还没敢跟妈妈说.

副系主任

先收集证据吧。必须要是出轨已成事实的铁证啊,不要加推测的那种。然后如果想离,就找律师。不想离,就好好跟老公谈谈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 13:42:29
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-7 13:04
先收集证据吧。必须要是出轨已成事实的铁证啊,不要加推测的那种。然后如果想离,就找律师。不想离,就好好 ...

怎样是算铁证呢?我只看到微信的留言.

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 14:00:09
叫他带上你一起玩

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-7 12:42
怎样是算铁证呢?我只看到微信的留言.

微信聊天记录也能看出来他们发展到哪一步的啊。我建议你最好先咨询一下你们州的律师,看需要证明对方出轨需要什么证据。在不打草惊蛇的前提下收集证据是为了万一不管你们谁提出离婚你都不至于限于被动的境地。想起一点来,你还得管好你家钱,包括各种动产不动产,防止你老公转移资产。你如果不想离婚,跟你老公好好谈谈,但是手上也要有证据,不然他肯定不会承认的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 14:20:16
跟我老公出轨的表现一样 一定有问题

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 15:02:51
匿名者 发表于 2018-6-7 12:37
这个不知道,我看的微信内容没有写.我要问吗?

先查证吧,要是只是贪玩还没到那个地步,有时男人就是喜欢什么新鲜感刺激感,哎!就大家坐下来商量一下吧,毕竟都有两个孩子了

副教授

如果还想继续在一起就装做不知道,有可能因为你怀孕他只是玩玩,先观察要不就是爆发出来,但是你现在又怀孕中爆出来自己能不能承受住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 15:30:46
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-7 14:00
微信聊天记录也能看出来他们发展到哪一步的啊。我建议你最好先咨询一下你们州的律师,看需要证明对方出轨需 ...

哎呀,昨天就没想到这一步.拍照留证剧.当时看到我就已经傻了.我有机会,会找证据的.谢谢.如果真的走不下去了对两个小孩嘟不好.我也知道这个.我也不想发生下面的事.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 15:32:11
匿名者 发表于 2018-6-7 14:20
跟我老公出轨的表现一样 一定有问题

来个拥抱吧.亲.一起加油面对这一切.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 15:40:53
Ypan 发表于 2018-6-7 15:10
如果还想继续在一起就装做不知道,有可能因为你怀孕他只是玩玩,先观察要不就是爆发出来,但是你现在又怀孕 ...

如果真的我怀孕才去找,这个理由我也很难说服自己.毕竟一起快4年了,还没到7年就已经发生这样的事.哎.怪我没带眼看人吧!就算这次玩一下,我嘟不敢相信他下次什么时候又会做出这种事.我现在也不敢想太多,等生完老二才跟他说吧!我也怕说破了我也承受不起这个打击.现在就忍忍在看,静观其变,看他有没有更离谱的事情发生.

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-7 14:30
哎呀,昨天就没想到这一步.拍照留证剧.当时看到我就已经傻了.我有机会,会找证据的.谢谢.如果真的走不下去 ...

不客气,这种出轨我也曾经面对过。希望你今后生活好起来。

助理教授

搜集证据!老公什么工作?收入如何?

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 17:56:10
我觉得老公出轨然后意识到自己没有收入的感觉就和每天在工作岗位混着然后通知你可以走人的那一刻你还什么都不会的感觉是一样的
所以对提高自己准没错,没有人可以依靠

博士后

不知道该说些什么 抱抱楼主吧……