北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求问B1/B2递签转面签的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-7 07:39:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问大神,我老爸前年来美国玩用的旅游签证,因为被AP了只给了一年。今年想递签再办一个B1/B2签证,结果收到了221g表要求面签。求问:
1. 这个情况下面签是不是只能给1年签证?
2. 如果不去面签的话对今后签证有什么影响?DS160是一年有效,一年后重新面签还会不会被AP?

谢谢!

另外我爸说他做了大使馆给的测试,他这种情况可以递签,可是我怎么记得之前签证有clearance received不能递签啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我是前段时间同种签证续签,且没有被check记录,可以递签,但是后面也被退回来要求面签……我咨询了大使馆,递签必须是之前没有被check过……另外现在B1/2不都是十年?跟递签被拒要求面谈应该没关系吧……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-7 17:06:36
Kaixinkaixin 发表于 2018-6-7 08:46
我是前段时间同种签证续签,且没有被check记录,可以递签,但是后面也被退回来要求面签……我咨询了大使馆 ...

我是楼主,我查了下美国驻华大使馆的说明,B1/B2被check之后也可以递签,但是看起来不保证递签成功。另外只要被行政审查基本上就只给1年。

副系主任

地板
匿名者 发表于 2018-6-7 17:06
我是楼主,我查了下美国驻华大使馆的说明,B1/B2被check之后也可以递签,但是看起来不保证递签成功。另外只 ...

哦,多谢更新!
我是最近姐姐去办了B类签证,给的10年……所以~
但那个递签我问的大使馆客服,可能还是跟签证类型相关吧,我的是L类签证

博士后

我前几年在国内帮同事办理签证续签,有一个同事是之前签证被背景审查了,所以他不能通过中信银行递交,他需要预约面试。其它没被审查的都通过中信递交的后来都拿到十年签证。