北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于H1b approval之后的几个问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-7 06:11:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我还是CPT,8月就结束了,h1b 10月才开始。申请的是change of status

问题1:我可以拿着approval notice去更新驾照吗?要不然驾照8月9月就无效了。
问题2:我已经拿到另一个公司的offer了,最早可以在什么时候申请transfer呢?可以11月吗?不知道只工作一个月移民局会不会刁难?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
1. 可以的,在DMV预约时间然后去试试, 记得带上H1b的收据

2. 这个没有规定,我的理解是10月份H1b生效就可以了。换工作需要给移民局提交一份H1b amendment, 加急两星期知道结果,不加急要3, 4个月左右,建议找律师咨询。或者联系一下新公司HR, 他们公司也许有律师

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
一个月不太够
跳槽需要三个paycheck,一般一个月就是两张,两个月比较好

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-10 11:28:35
同cpt。楼主是change of status也批准了吗?哪个中心?没有rfe吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 11:29:37
同cpt。楼主是cos也直接批准了吗?哪个中心?