北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 和好闺蜜的妈妈联手拆散了他们

博士后

最佳新人

我觉得她以后会感谢你的

副教授

最怕老公没上进心,其实楼主是对的,不然离婚的时候闺蜜就更可怜了

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 21:53:50
那么差的人你闺蜜也能看上么?有没有那么差呢!其实不相信当局者迷成那样,还五年。。。

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:12:08
匿名者 发表于 2018-6-7 21:53
那么差的人你闺蜜也能看上么?有没有那么差呢!其实不相信当局者迷成那样,还五年。。。 ...

长得帅呀,又会说话,1米8以上的个子…肯定有吸引女孩子的优点,不能否认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:17:08
好久_不见 发表于 2018-6-7 07:15
那男的后来结婚了吗。

好像结婚了,听朋友的朋友说在闹离婚,过得很不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:23:25
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-6-7 09:14
看开头时候觉得你和你闺蜜是塑料姐妹花

后来才知道 没了你阻止她以后才真的惨..

一开始我没想参与,她是成年人可以自己选择,是她妈妈找我好多次,要我帮忙,我也没怎么情愿毕竟他们感情不错,后来是赌这件事情,她妈妈非害怕,我才动摇和她妈妈联手说服她,我闺蜜经常说,不怪我们确实是这个男的太让我们不放心了,她也没后悔分手,现在就是习惯单身了……我是怕她再大不好找了,她说不着急,这次想找个好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:25:24
asahoho 发表于 2018-6-7 08:44
旁人看来拆的好,但是其实感觉一物降一物,你闺蜜可能就是喜欢那样的,所以这么久都走不出来吧 ...

我们也许参与太多,也许男的会改变呢,搞不好过得很好呢,日子开心很重要……郁闷

助理教授

博士后

你没错。我从不相信染上赌毒黄的人能戒掉。尤其是连上进心都没有的。

副教授

赌博的肯定不能嫁

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-7 22:25
我们也许参与太多,也许男的会改变呢,搞不好过得很好呢,日子开心很重要……郁闷 ...

别想太多了,也不要太过于自责,这种男的都是死性不改的,生活也没有如果,回不到过去,现实里很多女的跟这样的男的结婚生孩子,日子苦不堪言,过着旁人无法理解的生活,你也是为了避免你闺蜜过这样的生活啊... 你就这么想,单着总比跟渣男苦一辈子强... 你闺蜜的想法怕是跟世俗格格不入,一般人理解不了,闺蜜间也不会全说实话,她想要什么,还真不是我们能想到的

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 01:00:28
我跟你讲 别的缺点都好说 唯有 赌博 真的是可以赌到六亲不认的 我一位家人也赌博 我真的因此和她感情很不好 觉得自己被伤害

博士后

楼主是真闺蜜,祝福小姐姐早日遇到良人