北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车保险的问题

博士后

我的车保险是GAY哥的全保,前段时间不心自己撞栏杆了,左边一排都刮了。保险公司评估给了4千,随便我去哪里修。我把主要的门修好,前后漆就没有搞,花了两千元。

“GAY 哥”的那张回馈表格,要求发票和表格寄回去..
现在我比较纠结,骗他们说都修好了,不给发票。
还是给发票如实供述.(他们给的钱会回收吗?)

谢谢,谁帮我解答一下

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 02:56:23
楼主智商有限,我不觉得你不给发票,他们会给你报销

博士后

匿名者 发表于 2018-6-7 02:56
楼主智商有限,我不觉得你不给发票,他们会给你报销

保险公司已经给我钱了。修车老板说那表格寄过去就好了。
我问问,谁有类似的经验,如果没有修的部位,钱要回收,我不如全修了

初中生

我现在的保险公司就是给钱之后你爱咋花咋花,爱啥时候修就啥时候修,不修钱就是你的,如果你要修不,钱不够了他们再补。

博士后

小钻风 发表于 2018-6-7 06:31
我现在的保险公司就是给钱之后你爱咋花咋花,爱啥时候修就啥时候修,不修钱就是你的,如果你要修不,钱不够 ...

我就如实报吧,应该不会把我没有修的钱拿回去

博士后

后来我直接问保险公司,没有全部修,要退钱吗?!他们说你保存这钱。

研究生

这样报保险,费用要涨多少呀