北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ritaaaaaa

[法律] 谢谢大家!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 06:27:47

科学家

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-7 00:22
没关水龙头是怎么导致淹水的?是水在池子里没能下去么。。

这个评价很有道理,水槽不是可以排水的么,怎么会漏那么多在地上……

副教授

教授

情人节限量万圣节限量勋章

之前我家水管刚修过然后坏了 把楼下下淹了 也是全赔的 不过是修水管公司赔的

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 09:41:35
Ritaaaaaa 发表于 2018-6-6 20:50
那他们会乱报价格吗?会狮子大开口吗?

乱不乱报都不会便宜啊楼主。。
不仅仅会索赔天花板和地板,如果水损坏了东西,比如说风扇,吊灯,个人物品,也都是要一起赔偿的
不知道你公寓什么档次和大小,如果是实木地板,1000尺,光是三层楼的地板掀开重新铺就至少5万刀
如果是地毯肯定会便宜很多,这还只是小钱
美国天花板water damage的修复一般都在50刀左右一尺,当然这只是一个极为粗略的估算,你给的信息太少了
你要搞清楚都漏了哪几家,都漏了哪里,如果是整层1000尺天花板修复,修复中间两个天花板,又是至少10万刀, 这也是为什么condo的Third party liability一般是50万起步

更重要的是,如果因为你的漏水楼下的人摔倒了,他也是可以起诉你索赔的
只能说希望你邻居人还OK,愿意商量着怎么来,好好跟人家道歉然后商量吧

博士后

不是对方狮子大开口 是美国工程类的维修本身就是天价啊

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

估计是天价了而且保险不是只有一个人的名字吗,其他人倒霉了

高级院士

最佳新人论坛元老

买保险了吗 先给保险公司打电话问一下

科学家

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

有保险应该还好

副教授

小兔子19870419 发表于 2018-6-6 17:11
我也很惊奇24.25楼怎么没事,如果这两层都没事,23楼出问题肯定不是你责任,你去问问24.25楼吧 ...

说三个楼层的天花板都要换肯定的都淹没了

副教授

看看你们renter’s insurance包不包吧

高中生

匿名者 发表于 2018-6-7 09:41
乱不乱报都不会便宜啊楼主。。
不仅仅会索赔天花板和地板,如果水损坏了东西,比如说风扇,吊灯,个人物品 ...

谢谢你的回复 我从来没有想抵账 只是想尽力减少损失!然后不是整层楼 那个水是沿着一面墙渗下去的 所以楼下也没有“被淹“  没有住户的property damage。 但是因为是沿着一面墙渗下去 所以可能直接就到了24楼。 进房间看了 把水擦干后基本看不出来有什么damage。