北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 再分享下上海喜达屋酒店的入住体验

博士后

刚刚发了篇点评上海万豪系酒店的帖子, 感谢加精~~~
上海万豪系酒店点评

趁着有空, 再大概说说上海喜达屋酒店的入住体验吧, 虽然和万豪其实是一家了...

外滩威斯汀: 算是我在上海住的最多的一家了吧, 有点老旧, 但跟波特曼丽思卡尔顿类似, 我住起来感觉很舒服. 早饭还可以, 酒廊我觉得不错, 吃过羊排, 三文鱼, 看在免费HH的份上, 能吃到这些, 我得给赞了. 健身房算还好, 力量区和有氧区在不同层, 略麻烦.  
但这家算升房很抠门的一家, 能给升个junior suite就偷笑了, 行政套只升过一次, 还是用的套房券.
虽然顶着外滩的头衔, 但毕竟离外滩还是有距离的, 有时间溜达过去是可以的, 周边是方便的, 什么都有

世贸艾美: 垃圾中的战斗机. 容我吐吐槽: 老旧, 抠门, 连正门都在一个小路上, 难找. 这也是一家很抠的酒店, 想谈心拿套房, 基本上很难, 我还是SPG的100n白金, 早餐乱就一个子, 位子小, 布局不合理, 还有一些装饰物挡住去路. 而且餐厅光线昏暗, 吃个早饭也是挺累. 相比之下 酒廊倒是还凑合, 风景也还可以. 勉强吃吃是可以的. 房间就不提了, 有一次我住的房间床垫中间都已经陷下去了, 可想而知老旧度和维护的好坏. 如果住高楼层, 能看到一丢丢的江景. 这家唯一的优势就只有地段了吧, 守着人民广场, 喜欢逛步行街的, 楼下出门就是.

衡山路12号: 貌似这家粉丝很多, 但我2年前住过一次就被我拉黑, 原因是我用套房券升了个庭院套, 要的就是个景, 结果给了我个面对后巷的红砖楼view, 找前台还振振有词说给了我最大的套房了, 以为我会喜欢... 后来得知该酒店有国资委(貌似?)背景, 服务如此我也见怪不怪了.. HH貌似在一楼的一个Bar, 早饭还可以. 房间总有股下水道反上来的味道, 晚上能伴着衡山路酒吧的音乐声入睡... 是福还是祸?
[6/19更新] 在这里想给衡山路12号平个反, 上周迫不得已在这家住了几个晚上, 发现App提前升套, 前台接待态度也不错, 衡山路酒吧繁华不再. 房间硬件相对还算可以, 还送了Mini吧非洋酒类饮品, 可乐果汁啤酒加起来不下10罐. 突然黑转粉, 我也是没啥底线...

北外滩W: 网红! 但酒店极其厚道! 之前定过几次, 用了套房券, 次次都clear. 这次用了Your24, 要求晚上九点入住, 第二天晚上九点退房. 之前在其他酒店类似的申请统统被拒, 但W批准了, 而且我实际到店时间是下午4点, 前台也给我办了入住, 退房还是第二天晚上九点! 而且给了个江景套! 不能再厚道了! 健身房略微让人失望, 有点小, 器材也不够全. 唯一遗憾是, 地点有点偏, 小姐姐来的有点少... 哈哈

静安瑞吉: 之前很多人吐槽, 其实我的体验还可以, 因为有熟人, 所以每次也都是高层的Caroline Astor套房, HH跟W一样, 只有小吃和酒, 早饭还可以. 健身房没用过, 但同事说游泳池还不错. 地处静安, 守着梅龙镇广场, 面试美签溜达着过去就可以. 对于这家, 我真心不能抱怨什么.

红塔豪华精选: 这家太偏太旧了.. 只要有房, 白金基本都升套, 一楼的早饭也就是其他酒店酒廊早的水准, 那酒廊就更别提了. 晚上8点出酒店, 周边已经黑漆漆一片了. 倒是让人清心寡欲的地方.. 管理是有问题的, 有次酒店办婚宴, 客人在大堂抽烟, 酒店居然没人制止, 要知道室内禁烟已经是上海法律. 找大堂经理投诉, 居然告诉我"I've told the organizer, they won't listen. There's nothing I can do". 那好, 那我只能找大使投诉, 虽然不能即时解决问题, 但至少下次不会再遇到类似问题(我也就说说, 下次不会再住). 后来嘛, 就是酒店GM打电话道歉, 赔分, 还有就是我投诉的那个外籍大堂经理已经没有再续约了... 当然那次后, 我也真的没再去住了..

浦东由由喜来登: 只住过一晚, 白金升了套, 但大白天感受到阵阵凉意, 害得我一晚上没关灯睡觉. 早饭还可以, 健身房渣的一逼

三至喜来登: 远远能听到地铁的声音, 所以虽然给了我套, 下次也不太会再去住.

基本上再远一些的就不太会去住, 也就是那个水舍, 看到那洋灰墙就没兴趣了..

差不多就这些了, 欢迎大家探讨交流哈..

评分

北美信用卡快报 + 270 踊跃发帖!
cnxmu + 3 乐于助人!

Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副系主任

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士后

副系主任

我也觉得外滩westin最好,早饭很丰盛,HH无敌,就是早饭人多,老外特多,用了套房券可以到行政套,不用就普通升一级。
衡山路真的白金和金卡区别不大,就差一个早饭,我全C入住加套房券直接被退回来,吐血。。。但是我实在喜欢衡山路的泳池,每次都要游好久。去前台Check in,前台还说小伙子别刷房刷这么辛苦了,差不多就行了。。。我又不是上街党ORZ
瑞吉我就住了一次,刚开业有味道,楼下暖气坏了,差点冻出病,服务态度很一般,但硬件不错。
红塔实在太老了,最近也不给套了,一问就说在打扫,我也随意。酒廊和早饭态度都不错。
由由喜来登wifi很差很差需要加装路由器,给了套房还免费加床,行政酒廊其实view不错,这些都是好评。
皇家艾美我看恶评如潮所以没住过,浦东4P和虹口三至也没住过,就不评论了。

博士后