北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 遇到一个好的教练很重要!

初中生

今天路考终于过了,开心到飞。很感谢我偶遇到的教练,所以跟大家分享下。Jason是韩国人,自己有公司退休了自己没事的时候做做教练,因为英文不是特别好所以主要教韩国人开车。我是在DMV的停车坪碰到他的,看到他在那里教学生,我就问他是否知道考试路线(因为我们当时觉得自己会开车了,只是路线不熟悉),他说一小时后教我们。当时我和先生,都需要路考。他就一起教我们,在美国人开的教校都只能1教1,一台车上一个学生一个教师。那天我们一起练习了2个半小时,他也只收了我们两个小时的钱,要知道之前我们在美国人那报名的,都是准点把我们drop off。之后我们就他那练习了,所有的交通规则都会拿个小黑板解释清楚 像这样。 然后带我们去路上有着一样情况的路段实战。他很注意细节和规则,我们终于知道我们是能开车但不会开车,很多细节导致我们路考挂了。他住在orange county,其实教我们不是太方便,但是他也不加收钱。  先生和我各在他那练习了4个小时路考顺利通过。他3个error,我1个error。我们预约的早上路考,他7个点多就得到我们家,也从未迟到。我们在排队等考官的时候,他也教我一些韩文,我教他一些中文。(他会写一些中文只是不会说)                                              我在想说这么多,会不会导致有打广告的嫌疑,跟美国教校的教练对比,他真的好了不止一些。大致情况说下:40美金一小时(付现金),没有最低小时限制,没有必须说要报多少小时。他熟悉的DMV有 Culver City,Torrance,Simi valley. 如果你们觉得有需要,可以私信我给他的微信给你们,然后你们自己预约。我只是提供个信息,与他没有任何利益关系。分享给大家是因为当时我想找华人教练,没有信息可循

很多小伙伴问我,我都回复不了。为什么我发几条私信就说我24小时内回复次数达到上限了呢?。   已匿,需要联系方式请留言,我会私信给你的

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 12:52:22
我还以为是上次那个发帖骂前男友的妹子来秀自己的健身私教。

高级院士

高级院士

副教授

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

研究生

请问教练坐标在哪里呢?以后我学车,也找他

高级院士

常驻居民最佳新人

院士

谢谢楼主分享

副教授

之前找的华人教练说熟悉五条线路其中的四条 另外一条他不知道的全dmv只有一个教官会考 结果那天就让我好死不死的碰上了。。经常练到一半让我载他去超市逛逛什么的 简直了……

小学生

恭喜楼主~我也说四月刚拿到驾照的。同开心到飞起~教练真的超级重要!之前在三番 第一个教练 是女性 一上车就开始打电话给男盆友 这真的能聊一个半多小时 偶尔腾出时间教我两句…课中要回家拿饭盒 上厕所 没次20分钟上下……好不容易搬到San jose 小伙伴给介绍一个靠谱的教练 这才过了………

系主任

Sophiesu 发表于 2018-6-6 15:02
恭喜楼主~我也说四月刚拿到驾照的。同开心到飞起~教练真的超级重要!之前在三番 第一个教练 是女性 一上 ...

遇到这种教练觉得学完一天绝对没第二次啊

科学家

副系主任

虽然不需要。但是感觉价格很好

助理教授