北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Naixi

[美国绿卡] 急问!湾区办配偶绿卡中间拿回美证的时间

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 01:12:36
爱斐堡_Phoebe 发表于 2018-6-6 21:54
我们3月2号RD的,前天收到通知说工卡已经produced,楼主应该也快了

你是公民配偶吧?她是绿卡配偶。绿卡配偶不加急很慢的,湾区的话加急都不管用。

博士后

楼主请注意,如果你在回美证颁发前离开美国,你的回美证申请将被拒绝。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 05:51:54
匿名者 发表于 2018-6-7 01:12
你是公民配偶吧?她是绿卡配偶。绿卡配偶不加急很慢的,湾区的话加急都不管用。 ...

交了材料除了面试时间不同之外,绿卡配偶和公民配偶的combo处理时间没区别

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 05:52:33
楼主不应该先买机票,现在特别特别特别特别特别慢,一大堆10月份交的妹子现在还啥都没有呢

初中生

chen1123 发表于 2018-6-6 10:43
https://www.uscis.gov/green-card/green-card-processes-and-procedures/travel-documents/emergency-trav ...

谢谢信息,不过感觉做加急的话也比较难justify

初中生

micelle 发表于 2018-6-6 16:29
其实4-5个月能拿到就算是正常时间了

提交材料的时候律师说大概3-4个月,我们当时想那6月底应该也差不多了,加之我老公在这为了绿卡2年多没回中国了,因此有点急不可耐就把机票订了。如果暑假回不去今年就又回不去了

初中生

Aaliyah_ 发表于 2018-6-6 18:49
律师昨天跟我说得9月份,我就慌了,这还真的自己看论坛,想办法。今天律师回信说service request 没受理, ...

请问service request是说加急的request吗?正常范围是多少呢?我之前上网查都说以前规定3个月之内必须给AP,但是现在就不知道了...

初中生

爱斐堡_Phoebe 发表于 2018-6-6 21:54
我们3月2号RD的,前天收到通知说工卡已经produced,楼主应该也快了

RD是什么意思?请问您也是在湾区吗?好像看到了希望

初中生

lijiuhua0228 发表于 2018-6-7 04:55
楼主请注意,如果你在回美证颁发前离开美国,你的回美证申请将被拒绝。

我知道的,谢谢提醒,好郁闷啊

初中生

匿名者 发表于 2018-6-7 05:52
楼主不应该先买机票,现在特别特别特别特别特别慢,一大堆10月份交的妹子现在还啥都没有呢 ...

啊?你不是10月份交还没消息的吧?

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 09:11:03
匿名者 发表于 2018-6-7 05:51
交了材料除了面试时间不同之外,绿卡配偶和公民配偶的combo处理时间没区别 ...

谁跟你说的啊?绿卡配偶和公民配偶啥啥都不在一个队列里。USCIS的officer都说现在绿卡的就是慢了,你哪来的自信说没区别?

博士后

匿名者 发表于 2018-6-7 05:52
楼主不应该先买机票,现在特别特别特别特别特别慢,一大堆10月份交的妹子现在还啥都没有呢 ...

我工卡刚好90天 然后 就没有然后了 不过现在工卡自动延180天 所以也还好

副教授

律师也不算忽悠你。之前移民局一直自己说的三个月,三月底的时候移民局网站改版,工卡处理时间一下子变成五个半月了,现在好像说的是半年。身边的例子至少去年十月提交的基本半年才开始有动静,还有很多现在都没动静的

小学生

Naixi 发表于 2018-6-7 07:08
请问service request是说加急的request吗?正常范围是多少呢?我之前上网查都说以前规定3个月之内必须给AP ...

我看别人的帖子貌似,service request不是Expediate, 我理解的是service request 得最少90天,Expediate啥时候都行,只要你有充分的理由,不知道对不对

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 17:31:04
匿名者 发表于 2018-6-7 09:11
谁跟你说的啊?绿卡配偶和公民配偶啥啥都不在一个队列里。USCIS的officer都说现在绿卡的就是慢了,你哪来的 ...

我也是问的USCIS Officer还有infopass的officer,人家告诉我递件以后排期都是一样的,还哪来的自信?你和公民结婚哪来的优越感,傻缺,以为自己是美国人了?