北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 关于开店铺的一点问题,求助

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 07:19:17 |阅读模式
论坛各位大大好~
小女刚租了家小店铺,公司也成立了,可是道听途说,所以有点问题想咨询下…
1.我装修是关着门找熟人弄的,是不是如果做得不规范,Z*F会有人来查然后要我去重新弄?
2.我有些零食什么的是散装卖,需要用电子秤,听说秤子不能自己买,要去工商局申请?
3.如果客人需要receive,我是不是一定要给?手写的可以吗?
求知道的人帮下忙~么么哒

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 07:53:24
1.是的
3.receipt 不是 receive,当然必须给顾客,他要不要是他的事。

小学生

这块帮不上忙但是需要转运零食可以联系我哦微信 csd66138

副系主任

最佳新人常驻居民

在什么州。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

1是的,无论大小工程,维修的人都需要有证书,如果你修好就算过关都好,人家要求看装修资格证书,你给不出来,你也需要重新再修。
你买散装食物那执照你拿好了吗?如果客人要Receipt 你当然要给,无论是不是手写

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 11:12:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 11:13:03
匿名者 发表于 2018-6-6 07:53
1.是的
3.receipt 不是 receive,当然必须给顾客,他要不要是他的事。

好的 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 11:14:17
Bianca 发表于 2018-6-6 08:36
1是的,无论大小工程,维修的人都需要有证书,如果你修好就算过关都好,人家要求看装修资格证书,你给不出 ...

散装食品执照是指Sale Tax的Permit吗,那个有了。我主要疑惑别人说称重量的秤子也要申请

研究生

想问你 sale tax permit 怎么申请呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 20:15:05
一个姑娘家 发表于 2018-6-6 18:00
想问你 sale tax permit 怎么申请呢?

我是找会计帮我申请的

研究生

匿名者 发表于 2018-6-6 20:15
我是找会计帮我申请的

散装的零食的那种permit呢?我也要经营餐车生意,但有点无从下手。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 00:07:24
你好,我的工作就是画图纸的,但主要是纽约市里面的,但纽约州的很多也相同,根据你的情况,你必须画图纸到相关部门审批,然后拿开工纸,之后才可以开始装修,不然被捉到的话,在纽约市最少罚款5000,上庭,然后还要请相关人士帮你去掉罚单,处理罚单不是单单交了罚款就可以了事,还要办理一大堆程序

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 00:16:33
1.首先要看你开的公司是什么种类sole proprietor or inc or LLC  如果是普通的grocery装修没有多大的要求 但是如果是开餐馆就需要个人的卫生牌 然后就是买保险再到Z*F申请店的卫生牌 然后就是等待卫生局的人来检查 才可以营业
2.申请卫生牌前需要一个营业执照叫certificate of authority 就算开grocery都需要一个营业执照 这个是必须的

助理教授

最佳新人常驻居民

其实可以去会计楼问问

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 00:21:21
秤子可以自己买的 没有要指定的地方买
客人要求拿单子是必需提供 可以手写的 但是单子上面要有你公司的名字或者盖印