北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 免税州 特拉华大学 私人地址代收 自提特惠

初中生

楼主
我在DE 免税州 城市Newark UD校园
距离费城40分钟 Baltimore一个多小时车程
私人地址代收 自取特惠
代收费$1/磅 最低收费$10/箱
默认不开箱 可以要求开箱 免费拍照
重量按收到独立包裹计算 向上取整
预存客人无最低收费限制 最低单次预存$1000
微信 luxuryxxu

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
请认真阅读到底

转运流程
I. 你从商家买东西寄给我
II. 东西到后我拍到货图给你
III. 你拿到货图下打包指令给我
IV. 我打包出单号并向你收钱
V. 你付钱我投递

代收费
$2/磅 最低收费$10/箱
默认开箱 可以要求不开箱 免费拍照 合箱 分箱
自提特惠
$1/磅 最低收费$10/箱
默认不开箱 可以要求开箱 免费拍照
重量按收到独立包裹计算 向上取整
预存客人无最低收费限制 最低单次预存$1000

邮寄运费
美国境内
FedEx Ground/Home Delivery
USPS Priority Mail Commercial Plus Price
美国国际
FedEx Express Priority International
USPS Priority Mail International
默认加签收 可以要求不加 不接受自打label
国际包裹 正规清关 被税自理
价格参考postpony.com

处理时效
包裹签收后 1-2天给到货图
打包指令后 1-2天出运单图
付款截图后 1-2天USPS/FedEx上门来取
不接受任何理由的催单服务

付款方式
Chase Boa PayPal Venmo Zelle 现金
支付宝(限国际客户)
微信不收款

特别说明
包裹签收前 请联系商家 查询状态
包裹投递后 请联系USPS/FedEx
免费仓储30天 逾期加收$1/天 按单件货品计算
逾期90天 按弃件处理 仓库有权处理货品

如同意以上条款,回复"同意",获取转运地址

副教授

板凳
  DE免税转运 发表于 2018-7-10 22:09
请认真阅读到底

转运流程

同意

初中生

地板

亲爱的 不好意思 论坛不常来看 可以加我微信 给你免税地址哈