北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 过几天去湾区

小学生

楼主
从西雅图开车过去陪女朋友补办护照,请问大家能够推荐几家湾区好吃的湘菜或者中餐馆吗还有一些好玩的地方,谢谢各位朋友 各位老大. 然后还有一个问题,就是湾区有哪些酒店比较不错呀!!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
湾区的湘菜。。韶山冲还可以,不过我比较少出去吃中餐
早茶,新港不错,特别是虾饺
海底捞,和国内的味道差不多,只是价格要乘以3

给你推荐些其他的,我经常出去吃饭
法餐,french laundry,很难定位,多打电话
Alexander steakhouse和同一家the sea 日+美+法?hamachi shot,松露薯条,鹅肝,海鲜类等
日餐 gaku yakitori 日式烤串,乌冬
奶茶 happy lemon,别点红茶奶盖,其他都不错

其他的本来觉得还不错,去了温哥华后就觉得湾区很多餐厅很一般了。。就不多推了。。

小学生

板凳
水果君 发表于 2018-6-5 17:04
湾区的湘菜。。韶山冲还可以,不过我比较少出去吃中餐
早茶,新港不错,特别是虾饺
海底捞,和国内的味道差 ...

谢谢大哥

高级院士

地板

不客气,我是大姐哈哈
另外到湾区要租车才行,不然基本哪也去不了
旧金山吃的会更好些,但大部分地方也交通不便

小学生

水果君 发表于 2018-6-5 17:49
不客气,我是大姐哈哈
另外到湾区要租车才行,不然基本哪也去不了
旧金山吃的会更好些,但大部分地方也交通 ...

哈哈哈.不好意思!叫错了. 我是开车过去,因为女朋友补办护照 她坐不了飞机. 总之还是谢谢姐!

小学生

请问旧金山卖奢侈品的地方在哪里呀? 我听说好像叫第五大道?就是几栋楼市中心那种. 想着给爸妈买些包衣服什么的

高级院士

HuangKe 发表于 2018-6-5 16:52
哈哈哈.不好意思!叫错了. 我是开车过去,因为女朋友补办护照 她坐不了飞机. 总之还是谢谢姐! ...

对哦,你有说开车。开车过来好远啊
第五大道是在纽约啊,你记错了。
旧金山我很少去,因为又脏又堵。。你要买奢侈品的话,mall有,比如san jose的westfield valley fair,大牌子有一些,但没有香奈儿。在这边买奢侈品不划算,税9点多,和西雅图差不多。夏威夷买比较好,4点多的税,waikiki海滩大道上一直走就是了

博士

HuangKe 发表于 2018-6-5 17:54
请问旧金山卖奢侈品的地方在哪里呀? 我听说好像叫第五大道?就是几栋楼市中心那种. 想着给爸妈买些包衣服 ...

在Union Square旁边有很多大店,channel啥的都有

湘菜的话推荐留湘,湘小馆,辣道,四姐川湘,川菜的话milpitas square附近有很多比如沸腾鱼香还有山城私房菜,上海菜也有上海私房菜,上海家常菜,喜欢吃香锅可以去锅将军或者香锅大王,米线的话有燃点和扬裕兴,早茶推荐鲤鱼门,五月花之类

其实选择面还挺多,主要集中在几个plaza附近,玩的话就逛逛SF市区,去下伯克利和斯坦福,如果有空的话可以去下napa品红酒,半月湾啥的估计你们也不感兴趣

教授

奢侈品的话你开车经过Portland的时候去看看~免税呢

初中生

推荐一家川菜:Sichuan Chong Qing Cuisine 在中半岛 我自己是四川人 常去那 没有常见川菜馆的百菜一味

助理教授

我推荐一个眷湘 在南湾 我是长沙人 这家湘菜是我觉得最正宗的

研究生

HuangKe 发表于 2018-6-5 17:54
请问旧金山卖奢侈品的地方在哪里呀? 我听说好像叫第五大道?就是几栋楼市中心那种. 想着给爸妈买些包衣服 ...

整个downtown

教授

韶山冲的清炒莴笋 双椒鱼片 酸豆角肉末炒饭(炒饭让少放点辣)赶在开门的时候去 否则要排四十分钟以上

博士

我是来看答案的

禁止访问