北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 開卡問題

博士后

更新一下
AE成功開卡了批了10k
Chase要我proof SSN+地址
希望能批吧!

想開新信用卡請問哪一張比較好?
2016開了boa兩張+AE cash
兩張boa ,一張是5000刀的副卡,一張是我自己,開的時候是500刀後來升到1000刀
AE cash是6000刀副卡
2017年我自己申請了chase freedom拒絕了
2017年貸款了25000刀買車
今年因為一些事取消boa5000刀的副卡,只餘下AE副卡和boa自己的信用卡
我在月初申請citi costco卡又拒絕了
請問我可以申請哪一張信用卡又不會被拒絕呢?因為我不想再用AE的副卡但應該也不會取消
但我真的很想開costco信用卡,是不是我填寫收入太低?35000刀/年
謝謝各位

初中生

感觉会不会是收入太低…我刚来美国时同时开checking和credit card,是按照i20上的费用填了7w+的年收入(我说这是我每年sponsorship的钱),然后第一张信用卡秒过,还给了1.5k额度…

副系主任

多填点收入 注意chase524

博士后

收入完全可以填高点儿,AMEX比较好批

博士后

ding1109 发表于 2018-6-6 06:16
多填点收入 注意chase524

好的謝謝

博士后

醋醋醋醋醋 发表于 2018-6-6 00:04
感觉会不会是收入太低…我刚来美国时同时开checking和credit card,是按照i20上的费用填了7w+的年收入(我 ...

受教了

博士后

更新一下,我同一天申請AE+Chase freedom
收入填75k
AE很快就批了10k
Chase要我proof SSN+地址
希望能批我吧
Credit Karma更新了有Chase的hp