北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 非会计/商科专业想考CPA,求助~~

高中生

楼主
想求助大神一些CPA的问题,本人本科和研究生都不是会计/商科专业,现在在伊利诺伊工作但是不是很满意,重新规划想考个美国CPA。目前人在伊州,但明年可能去加州,所以想先补上学分,明年确定考哪个州的CPA。
请问补会计和商科学分有什么推荐吗?看到有community college可以补,还有国内一些大学的网络学院可以online上课,不知道加州是否承认呢?完全没会计背景自学Becker+刷题有可能考过CPA吗?如果考过,可以过了2,3年再申请license吗?(certificate有有效期吗?)多谢各位,感激不尽~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
很多州考过了可以两三年之后license,有些是unlimited 。具体要查州。可以online class,这个要自己去查查program。kaplan好像有一个。不知道完全没背景怎么样,但我有朋友就是这样刷becker过了,所以要有信心!textbook based exam努力就可以!祝你成功!

高中生

板凳
小K娃 发表于 2018-6-5 18:36
很多州考过了可以两三年之后license,有些是unlimited 。具体要查州。可以online class,这个要自己去查查p ...

谢谢啊,打算先把学分补上,再自学考试!

赞!: 5.0
赞!: 5

小学生

地板
加州认证机构有承认国内网校的,但我打电话回去问,网校的会计主课都要回国到现场考。我也很烦躁,找中介每个学分贵了1.5倍。