北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 黄石旅游谁家旅行团最坑,北美找走四方!

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 10:06:33
这种还能price match?!!吃瓜群众觉得楼主发现自己买贵了不爽而已.....旅行团躺枪...匿了

小学生

匿名者 发表于 2018-6-5 10:06
这种还能price match?!!吃瓜群众觉得楼主发现自己买贵了不爽而已.....旅行团躺枪...匿了 ...

我没有说旅行团有问题,我说了都是一样的安排一样的行程,走四方本身只是个第三方的中介性质,其实承接的都是美西的海鸥旅行社,不管在哪个网站订都是这样。那既然承接的旅行社什么都一模一样,那么凭什么不让我说出来?!走四方可以贵,这个我可以接受,我的目的并不是一定要退钱,真正生气的是它删差评,他们凭什么贵还不让别人说!!

小学生

匿名者 发表于 2018-6-5 10:06
这种还能price match?!!吃瓜群众觉得楼主发现自己买贵了不爽而已.....旅行团躺枪...匿了 ...

旅行团本身没有问题,我也没有喷旅行团。可是既然大家可以用更少的钱享受到一样的行程和安排,那请问为什么还要选择走四方这个垃圾网站呢?

研究生

我只是个路人 但是我想说………报旅行团 本来就是价格各个不一样………买的不同时间 也会导致一个团的人价格参差不齐………更何况你是不同的经销点

小学生

eva917 发表于 2018-6-5 10:33
我只是个路人 但是我想说………报旅行团 本来就是价格各个不一样………买的不同时间 也会导致一个团的人价 ...

是可以这么说,只是他们家价格不公道,这是事实吧,时间什么的我们也考虑过,只是人家飞猪上一直都是这个价格,既然有便宜的,我当然建议选择物美价廉的。更重要的是,他们家不让别人给评论又是怎么个说法呢?难道还不许别人说了?!

小学生

eva917 发表于 2018-6-5 10:33
我只是个路人 但是我想说………报旅行团 本来就是价格各个不一样………买的不同时间 也会导致一个团的人价 ...

价格买贵了,这个亏我自己吃了。但是想发一下评论,给别人提个醒,不仅dealmoon上删评论,他们自己家官网也不让评论,这算什么,还限制别人言论自由么?!

研究生

时光机123 发表于 2018-6-5 10:39
价格买贵了,这个亏我自己吃了。但是想发一下评论,给别人提个醒,不仅dealmoon上删评论,他们自己家官网也 ...

嗯嗯 删评论是走四方太傻*了………这个我同意~

研究生

时光机123 发表于 2018-6-5 10:37
是可以这么说,只是他们家价格不公道,这是事实吧,时间什么的我们也考虑过,只是人家飞猪上一直都是这个价 ...

下次你买贵了可以发个帖 告诉大家 走四方卖的比别人贵~告诫大家货比三家~

小学生

大家出去玩之前,肯定都经过慎重选择,dealmoon的经常推广和走四方自家官网的评价在很大程度上促使我们选择相信这个网站。然而实际上,这些推广以及官网的评价都是筛选过的,真正想要给出实际的中肯的评价,竟然全都会被删除!这样的做法难道不是在愚弄消费者吗?我们相信了你给的好评,结果这些都是虚假的?!我们有什么不满意的地方也不许说出来?!这算什么道理,消费者难道没有投诉的权利了?!

小学生

厉害了,这样都能被屏蔽?

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 10:51:37
时光机123 发表于 2018-6-5 10:27
我没有说旅行团有问题,我说了都是一样的安排一样的行程,走四方本身只是个第三方的中介性质,其实承接的都 ...

突然理解你的点了!帖子被删了!楼主买贵了就当吃一堑长一智。但论坛好像真的护短诶,打广告的只能有好评,定价高了还不让人差评

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 10:54:22
时光机123 发表于 2018-6-5 10:28
旅行团本身没有问题,我也没有喷旅行团。可是既然大家可以用更少的钱享受到一样的行程和安排,那请问为什么 ...

其实你这个是经验贴。他们不退钱,不是重点。提醒公众货比三家也是好心!

小学生

谢谢大家能理解!最让人生气的就是买贵了不让说,删评论,删帖子,dealmoon还会禁言!让人吃亏了还不让人找地方评理,真是霸王条款,流氓商家!

禁止发言