北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 公司HR?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-5 09:22:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周四面试了公司的另一个部门,谈的挺好的,面试的人说还会有下一轮面试,可是已经星期二了,还没收到email.. 和HR说过,我希望10号前出结果,她说可以..
发帖想问一下,会不会原工作部门说坏话?我需要再给HR发邮件问吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
如果是tech面
那就得慢慢排期等了,特别是岗位不急需,那更是等tech有空才行

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-5 12:09:27
jameslee1992 发表于 2018-6-5 11:02
如果是tech面
那就得慢慢排期等了,特别是岗位不急需,那更是等tech有空才行 ...

可是之前面的时候和HR说了想10号要结果,她也答应了,所以还是要等吗?

副系主任

地板
其實不用了,因為他們很少回這些的,個人意見,一天沒收到offer,什麼都不是,继续發resume, 继续找,不要因為有一個interview 就停下來在浪費時間在等,同一時間有幾個offer 總好過一個都沒有

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-5 12:09
可是之前面的时候和HR说了想10号要结果,她也答应了,所以还是要等吗? ...

HR只能跟tech的人说有人需要早的日期知道结果
如果tech判断现在手上的事更重要而不是招人,那你就是被无限期耽搁
甚至如果招人的事太不重要,耽搁耽搁就给忘了