北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 有人想7月或九月去班夫玩么

小学生

楼主

打算暑假去班夫玩,7月或八月底到九月,貌似七月份的住宿都定的差不多了,因此偏向九月去,有想一起的可以联系。一个男生,有加拿大签证会开车。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
我打算去班夫,确实7月都定的差不多了
9月会不会太晚了。感觉旺季是6-8月

小学生

板凳
水果君 发表于 2018-6-4 19:37
我打算去班夫,确实7月都定的差不多了
9月会不会太晚了。感觉旺季是6-8月

九月份应该还好,气温十多度的样子,不是很冷。主要八月份要上一个课,8月24号以后都可以。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
picapica 发表于 2018-6-5 18:44
九月份应该还好,气温十多度的样子,不是很冷。主要八月份要上一个课,8月24号以后都可以。。
...

抱歉我是打算和家人一起去的,不过现在在制定行程,可以一起交流。

小学生

水果君 发表于 2018-6-5 19:45
抱歉我是打算和家人一起去的,不过现在在制定行程,可以一起交流。

嗯嗯,好的