北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] healthy paws 為啥要漲價?求其他保險推薦~

大学生

楼主
我買了3-4年的保險一次都沒用過...今天給我發郵件說要漲價...這個日常看病什麼也不包...如果不生大病用都用不上...以防萬一給寶寶買了...但是我一次clam也沒有啊!為啥給我漲價?大家用的保險也這樣麼?有沒有其他保險推薦一下?

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
介绍 nationwide pet insurance 很多东西都包

博士后

板凳
我买这个保险 也是涨价了现在 一次都没用过

大学生

地板
貌似是随着狗子年龄增长,保费会涨。我从hp转投figo了,报的多,还便宜一点。可以考虑一下

小学生

我也推荐nationwide insurance 我的狗打疫苗,杀虫都可以报。
可以私信我要promo code

博士

心旷 发表于 2018-6-5 06:10
我也推荐nationwide insurance 我的狗打疫苗,杀虫都可以报。
可以私信我要promo code ...

请问这个保险是unlimited么 还是每一项都有上限的?

大学生

gnahzul 发表于 2018-6-4 18:38
介绍 nationwide pet insurance 很多东西都包

请问claim方便么。之前有看过不少评论说会以 pre-exist为理由拒绝claim。请问有遇到过么

大学生

心旷 发表于 2018-6-5 06:10
可以私信我要promo code ...

请问claim方便么。之前有看过不少评论说会以 pre-exist为理由拒绝claim。请问有遇到过么

博士后

Nicole. 发表于 2018-6-5 09:05
请问claim方便么。之前有看过不少评论说会以 pre-exist为理由拒绝claim。请问有遇到过么 ...

目前来讲还不错 不过我是跟公司买的 所有算是group insurance 就是说买之前不需要提供身体检查跟 disclose pre existing conditions. 不过我家这个基本上很健康 每年都有打针做身体检查 所有如果真的要提供也没问题
保险是去年九月买的 然后给她做了绝育打针什么的 已经meet到deductible了 最近买了一年的NexGuard然后claim什么的也挺方便的 他们有一个app直接在上面填你要报销的资料就好了
我家狗狗快5岁了 我买了包最多的 然后是包90%的 一年deductible 250 一个月保险差不多90 给你参考一下 因为是跟公司买的 所以不确定这个价钱有没有discount

副教授

HP会根据地区平均医疗费用上涨而增加保费,也就是说就算不claim,理论上也是隔几年会涨价的,不过好像已经是所有保险公司里被喷涨价比较少的公司了,Fico据说被喷涨价很厉害

博士

nationwide , whole pet 啥都保,保险公司付90%, 一年100自付。理赔挺快的,一般都是去看宠物医生时候,护士就帮忙submit claim ,两—三星期收到check

大学生

gnahzul 发表于 2018-6-5 12:19
目前来讲还不错 不过我是跟公司买的 所有算是group insurance 就是说买之前不需要提供身体检查跟 disclose  ...

十分感谢!!之前因为看拒赔的评论太多搞的都不敢买了

小学生

Nicole. 发表于 2018-6-5 09:05
请问claim方便么。之前有看过不少评论说会以 pre-exist为理由拒绝claim。请问有遇到过么 ...

claim的话就是扫描一下小票,填个简单表格email扔过去 几天后就到账了。

小学生

⍣Yana⍣ 发表于 2018-6-5 08:52
请问这个保险是unlimited么 还是每一项都有上限的?

有的是有上限的,看你买的选项。我买了puppy wellness 的,要求打的疫苗都是全款报销,我自己后来又给狗多打了一组lyme,报销了大部分。

博士

心旷 发表于 2018-6-6 14:02
有的是有上限的,看你买的选项。我买了puppy wellness 的,要求打的疫苗都是全款报销,我自己后来又给狗多 ...

我看有人说他家细化到每一项都是有上限的,而且不是按照90%报的 所以没敢买这个