北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT timeline

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 14:19:38 |阅读模式
万能的微论坛啊,最近等opt等的实在焦急,我写的开始opt的日期是7月1号,然后uscis网站上显示3月26号 case was received,然后我也收到了寄来的收据。但是到现在6月4号了,上面还是显示case was received,没别的动静了。我身边的两个在我后面申请的我的同学都已经收到EAD卡了。现在就有点担心会不会材料出了什么问题,或者被RFE了

博士后

哎我的也是在opt开始了之后才来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 16:24:14
hollyhong 发表于 2018-6-4 14:52
哎我的也是在opt开始了之后才来的

真的是闹心!

博士

没事抱抱楼主不着急。我是3.12received,今早刚制卡。我也属于特别不幸运的前后的号都在制卡了,就我一直没动静。我们可能是被做background check了吧,所以拖延了时间。慢慢等,我觉得你的这几天就能下来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 11:08:45
Wildpiggie 发表于 2018-6-5 10:33
没事抱抱楼主不着急。我是3.12received,今早刚制卡。我也属于特别不幸运的前后的号都在制卡了,就我一直没 ...

十分谢谢你的鼓励和安慰!

博士后

还没有approval letter吗?一搬全程需要至少3个月,approval之后到拿卡很快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 13:53:06
就叫嘎嘎 发表于 2018-6-5 13:51
还没有approval letter吗?一搬全程需要至少3个月,approval之后到拿卡很快

还没有approval letter,都71天了,还是case was received

博士后

匿名者 发表于 2018-6-5 13:53
还没有approval letter,都71天了,还是case was received

不要担心,还有时间的!

小学生

不是90天吗,我4月2号的,也在等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 18:47:22
xiaoxixi 发表于 2018-6-6 17:21
不是90天吗,我4月2号的,也在等

我今天状态更新了,变成制卡了,总共等了72天终于更新了状态。也祝您早日approve!一起加油!

小学生

匿名者 发表于 2018-6-6 18:47
我今天状态更新了,变成制卡了,总共等了72天终于更新了状态。也祝您早日approve!一起加油! ...

多谢