北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男朋友正处于冷静期,不知道要不要分手

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 08:59:37 |阅读模式
唉怕丢人匿了一贴,希望有人可以帮我看看吧,当局者迷

我和男朋友交往快三年了。一开始他有些小气,可能都是大学生花父母的钱,他也没有恋爱经验吧。可是后来商量过这件事情以后,慢慢就好了,现在花钱也比较大方了。其他方面对我真的很好,会让着我,照顾我,很绅士。有CBC的开放思想,也有中国人的含蓄和温柔体贴。很会夸我,遇到问题的时候大部分时候会和我说吧。这是背景。

其实我们的感情一开始很不错,非常依赖对方,遇到问题也会很好的解决。可是去年暑假开始,我的心态有点崩吧,所以连着吵了两三次我都会愤怒到提分手。当时想是不是不爱了,所以我才没有像以前那样小心的避开分手这件事情。而且我的态度真的超差,完全是胡搅蛮缠不想好好解决,只是想要闹而已。后面在吵架的时候,他可能学习了我的特性吧,所以再后来吵架他都会提分手。我们平均每个月吵两三次吧,频率还可以,也基本一天之内解决,可是每次都是撕心裂肺,都是以他要分手,说狠话伤害我逼我分手,然后我使劲挽留,哭闹,到后来沉默,他舍不得,我们再和好。每次都是这个模式吧。

后来我问他为什么要分手,每次都说。他说是因为我们解决吵架的方式太糟糕了,根本无法解决让他看不到未来,不想组建这样的家庭。我觉得十分在理,可是我也觉得很受伤。后面就算他冷静下来也会说确实看不到未来了,走一步看一步吧。

可是再后来,偶尔他又会说我只想和你在一起,我们可以朝着未来努力,我可以看到和你在一起的!如此反复两三次吧,直到上周吵架他又说看不到未来。我的心态又崩了。和好之后,我和他说我不是很相信他说的话,我不知道什么时候他是认真的,什么时候是愤怒时说的话。所以我说我们冷静一个月好好思考下这段感情吧。

我觉得我对他现在更多的是依赖和习惯吧,不在一起会很心痛。可是在一起的话我真的可以忘记他以前说的话,然后重新开始吗。我觉得看不到未来这件事情对我的伤害真的很大。而且我这么糟糕,无理取闹,要不要就这么放过人家。

希望请轻拍,可能语言混乱希望见谅。。

博士后

依赖和习惯,或者可以说还没找到合适的下家

教授

那就放开对方也放开自己吧,听上去这样在一起很累的

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 10:07:26
我跟我刚分手的初恋一周吵三次 一周7天我平均5天对他黑脸。
然后这次闹分手 他也有挽回 但给我的感觉没有那么真心了
所以还是没有和好
我也是脾气很坏 很作 我也不知道自己为什么会一直跟他发脾气
很想他 每天都想 睡个午觉都梦到他给我打电话 恍惚间以为是真的 醒来发现一条未读消息都没有
凌晨4点睡的会在7点醒来
有时候一晚上能醒好几次
因为心里一直觉得他会给我发消息的 思念到极致的感觉
我也不知道我这是依赖还是爱
我知道自己很难过 可是我没有勇气再去和好再重蹈覆辙
而他也没有给我这样坚定的信心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 11:11:43
TDnothing 发表于 2018-6-4 09:42
依赖和习惯,或者可以说还没找到合适的下家

这么一听好像也是,但也不是。我有想过我是不是只是需要一个男朋友,但不一定是他。可是想了一想,还是觉得他有很多好处,并不仅仅是因为我需要一个男友

博士

Cheny1105 发表于 2018-6-4 09:48
那就放开对方也放开自己吧,听上去这样在一起很累的

这样啊,看到这句也觉得很难过

博士

匿名者 发表于 2018-6-4 10:07
我跟我刚分手的初恋一周吵三次 一周7天我平均5天对他黑脸。
然后这次闹分手 他也有挽回 但给我的感觉没有那 ...

唉可怜的女孩,抱抱你。想到分手真的是撕心裂肺,只觉得窒息,想要逃离现实。唉我想和你说抬起头来,不要卑微的去乞求或是期望他做什么。可是我又有什么资格呢,这种事我都做了很多次了。我觉得我唯一可以给你的建议是,如果你还想去找他,很有可能这会成为心里的一道刺吧,觉得为了他,我失去自我了呢,这段感情怎么会这么不健康。但是不管怎样我希望你可以保护好自己,让时间带走一切不适,也希望你可以得之所想吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:50:48
Wildpiggie 发表于 2018-6-4 11:16
唉可怜的女孩,抱抱你。想到分手真的是撕心裂肺,只觉得窒息,想要逃离现实。唉我想和你说抬起头来,不要卑 ...

以前不管怎么吵怎么分手 我都不会低下头去找他一次
可这次当我意识到我可能真的要和他说再见的时候
我还是放下我所有的倔强 给他打电话发短信
但是他给我的感觉不是很坚定的想要我了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 12:05:30
匿名者 发表于 2018-6-4 11:50
以前不管怎么吵怎么分手 我都不会低下头去找他一次
可这次当我意识到我可能真的要和他说再见的时候
我还是 ...

我觉得给他和自己一个冷静的时间吧。可能可以试试和他说:我们先互相冷静两周,然后再谈吧,不要先这么急决定好吗。这样让自己思考一下,他也可以感受一下没有你的感觉。我看网上很多都说男生一开始是意识不到失去女朋友的痛苦的,他只觉得自由,所以不想回去。可是等他爽够了,如果觉得你们还合适,是不会愿意分手的

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 12:33:15
都三年了还这样,感觉像是恋爱初期的样子,三年了应该各方面磨合得差不多了才对

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 12:44:59
匿名者 发表于 2018-6-4 12:05
我觉得给他和自己一个冷静的时间吧。可能可以试试和他说:我们先互相冷静两周,然后再谈吧,不要先这么急决 ...

他现在给我的感觉就是 嘴上一直和我说很爱我 不能没有我 可是我没有看到他有多想挽回我...只会说什么都不做......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 14:49:06
匿名者 发表于 2018-6-4 12:33
都三年了还这样,感觉像是恋爱初期的样子,三年了应该各方面磨合得差不多了才对 ...

唉就是的,感觉这个东西一直没有磨合好

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 14:52:10
不明白楼主和楼里的某些女生 明明不想分手为什么要往死里作...我作为女生也是真的想不通

院士

如果很喜欢很爱的两个人 怎么舍得经常吵架闹分手

博士

匿名者 发表于 2018-6-4 12:44
他现在给我的感觉就是 嘴上一直和我说很爱我 不能没有我 可是我没有看到他有多想挽回我...只会说什么都不做 ...

嗯,我明白你的意思,我觉得要看你有多爱他吧。如果你的爱可以承受他的不在乎,那么你们可以继续在一起,因为他毕竟还爱你。如果你觉得你没有办法替两个人承受这种爱,那就放手吧