北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 求助:爸妈签证被拒是因为时间问题吗?

初中生

给你签证的时间不会因为你说多久订的!我觉得是第一说的时间太久了。第二是你父母是白本。第三可能是你们在美国,签证官怕你父母不打算回中国了

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 22:08:48
我不知你是哪里签证的了 我身边的都是东北的 不管绿卡还是公民的父母去旅游签证 全军覆没 没有一个过的  现在就是如果有亲属在美国 都不好过

博士后

这不扯么 六个月……问题太多了 给签证才奇怪

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 23:19:27
六个月太久了,而且即便你有正式工作H1B还没生效,对于签证官来讲美国也没有足够稳定的身份和资本支持他两留在美国,滞留不归会成为财政负担。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-4 19:32
应该不是这个,他已经是正式工作了负担不重,只不过h1b还需要等到十月生效。而且根本没问到这一步。爸妈自 ...

美国不看存款证明

小学生

我老妈说了3个月那个签证官都好怀疑的眼神看着我妈,幸好我妈机智,说她退休了,就想各处去玩玩,而且我老爸当时不来,签证官还是很好的给了6个月

助理教授

cherry3261 发表于 2018-6-5 01:43
我老妈说了3个月那个签证官都好怀疑的眼神看着我妈,幸好我妈机智,说她退休了,就想各处去玩玩,而且我老 ...

给多久不是入关的时候才给吗?怎么签证官就能给了?

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 07:35:44
我父母刚上个月拿到签证。对!楼主你父母在关于呆多久那答错了。我父母跟签证管说待20几天,然后看了一下我的材料就过了。

助理教授

最佳新人

我妈昨天刚在上海签过,参加我毕业典礼加旅行的,我材料没准备全,签证官想看我I20复印件都没有,附加材料就带了家里户口本,银行流水,学校邀请信和我的护照复印件…而且东西都是我跟我爸准备的我妈自己都搞不清,签证官要东西的时候还错把前面一个人落下的带照片的材料递给了签证官,签证官说这是前面人的不是你女儿…女儿都弄错了居然还是给过了…我妈说可能人家看她太木讷甩手掌柜啥都不知道反而给过了,我觉得是因为我爸有事走不开留国内不来…听说昨天好多拒签,我妈眼看着隔壁窗口连拒3个…我爸在外面等,说好多拒签的在外面分析原因

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 09:34:48
说一个月就可以了,最好有个行程单,当然不是真的要这么安排

大学生

abnerhu 发表于 2018-6-5 01:13
美国不看存款证明

一般看什么?

副教授

匿名者 发表于 2018-6-4 19:32
应该不是这个,他已经是正式工作了负担不重,只不过h1b还需要等到十月生效。而且根本没问到这一步。爸妈 ...

存款证明没有用的,房产证多才有用

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 04:36:08
感觉是因为你们是处于身份转折期。