北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 男人是不是一定得有儿子

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 21:27:00 |阅读模式

婚前就知道老公家重男轻女,老公家里原来是二三线城市他小时候举家搬到了大城市,我家一直是在大城市。我个人和我的家庭是没有任何性别偏见的,觉得男孩女孩都好,都是自己的孩子,一样爱。那时候觉得老公对我好,想着生了娃也不一定是什么性别,而且见到了都会有感情的,所以还是结婚了。现在生了一个女儿还没满岁,凭心而论,老公对孩子很好,很负责是个好爸爸,但他说以后一定要儿子,不然没办法和父母交代。但我的人生规划是只生两个孩子,给我什么就是什么不想接受人工的方式,毕竟我也不是不能生育。现在觉得这是我们俩一个不可调和的矛盾,想离婚了。但离婚也不光光是这个问题吧,婚后还发生了很多事,太长就不一一说了。真的不知道是不是很多中国男的都有这个问题。唉。ps.不是福建潮州什么地方的人,希望不要地域黑,只是想问问已婚的姐妹,了解下全国各地的普遍情况。

补充一下:老公的意思是如果二胎还是女儿就再生几个生出儿子为止,如果二胎生了儿子可能还想再要一个儿子。我觉得这是完全不考虑我,也不觉得生孩子是一件危险的事情,对女人也没什么伤害,好像很轻松随便就生了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 21:38:36
都想儿女双全吧,有两个儿子 想要一个女儿

博士

有~我当初怀孕3个月的时候,做B超时问了下,说是女儿,我公婆知道了,天天念叨着要生二胎~~我是无所谓,更喜欢女孩,就没有要求再抽血检查男女~~买了好多粉色的东西,28周做B超的时候说是男孩,我头都大了,因为我的摇床、座椅、衣服都是粉色系,后来我儿子不得不穿了用了好多个月女娃娃的东西~~我公婆再也没有提过生二胎的事~~坦白的说,我真的不喜欢我公婆,虽然我们没有一起生活过

系主任

吃货,宅女,购物狂

我两个闺女,我有时候会开玩笑说要不再生一个,我老公立马说两个够了,儿子女儿都一样

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 22:00:37
还是看人,我还没怀孕的时候我老公就说只生一个...反倒是我一直纠结到底生二胎好不好....后来怀孕查出是女儿,他说太好了,是女儿耶...

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 22:01:28
我老公说都无所谓,男孩子可以跟他一起玩,女孩子像他跟他亲,这没什么可挑剔的

博士后

看你最后的补充更觉得你老公只是把你当生育机器了还直接生到儿子为止 这种想真的很不要脸也完全不顾及你的身体 你去问问他要是生十个也生不出来要怎么办?

助理教授

或许只是你自己在麻痹自己,说他对你好

助理教授

我老公超想要一个女儿

博士后

只能说还是会有一些年轻人 对于所谓的传宗接代很在乎吧

系主任

最佳新人常驻居民

生一堆养不起那最后会苦了你女儿们
你忍心看着你老公只宠那个儿子 女儿们被冷落被压榨吗…

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 00:13:35
你老公自己垃圾别拉上全体男人了,羞辱人呢不是?

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 00:21:37
你老公是真的垃圾…他知道女人生孩子鬼门关走一趟么?还如果是女儿继续生直到儿子?大清都灭很久了,做帝王梦呢?想好皇位谁继承了?虽然劝和不劝分,但是这种男的真的算了吧,老婆是用来当生育机器的?

助理教授

我老公还有周围朋友男的都想要女儿。。。觉得可以把她们宠上天的那种

教授

我老公是无所谓的,公婆没有明说过但我觉得他们言下之意更希望是男孩。不管公婆怎么想,反正我和我老公的事他们不干涉的