北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求助!头发漂过后染颜色总褪色怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-3 17:33:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头发漂了半年了,每次染色没多久就褪色褪成黄颜色然后新长出来的头发颜色很好没掉,整个头发就变成两个颜色。。烦死了,不知道怎么办?有大神可以帮帮忙吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
漂过的发质和原有发质差别很大呢~ 我曾经漂过一次 等长长了又赶紧把漂过的部分剪了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-3 19:04:27
Sharaβαъγ 发表于 2018-6-3 18:48
漂过的发质和原有发质差别很大呢~ 我曾经漂过一次 等长长了又赶紧把漂过的部分剪了 ...

看来只能这样了

版主

最佳新人精华达人

地板
不会啊....看你怎么染了...我的头发是自己漂的...后来自己染过很多颜色..觉得都还好吧...

大学生

莫老蜀黍 发表于 2018-6-4 05:04
不会啊....看你怎么染了...我的头发是自己漂的...后来自己染过很多颜色..觉得都还好吧...

...

我每次谈的前几天还可以,后来被漂的地方一洗就变黄颜色

版主

最佳新人精华达人

jasmine418鸟蛋 发表于 2018-6-6 14:36
我每次谈的前几天还可以,后来被漂的地方一洗就变黄颜色

没错没错...这种颜色如果不用护色洗发水洗头发真的在头发上面维持的时间不久的...基本洗三次就掉光光...我平均两个礼拜染一次...换不同的颜色..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 15:02:48
莫老蜀黍 发表于 2018-6-6 14:56
没错没错...这种颜色如果不用护色洗发水洗头发真的在头发上面维持的时间不久的...基本洗三次就掉光光...我 ...

真的真的,抱头痛哭,我好绝望,眼看着头发越来越枯也没办法。因为颜色真的褪色太快了

初中生

用相对应的颜色发膜,比如紫色用紫色发膜,蓝色用蓝色发膜,每次洗完头发当作护发发膜,涂在头发上,用梳子梳理,包起来等20分钟就行了,好些的能填补颜色以及修复发质。